https://hygall.com/594619033
view 13232

부동의 인기 참지않는 말티즈와 커여운 푸들
3위이하는 연도에따라 은근 등장 품종이 바뀜

부동의 1위 코숏과 밑에서 점점 올라오는 "잘 모르겠다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥주작은 7위 안 품종이 3년째 순위만 바뀌고 동일
ㅇㅇ
모바일
믹스냥도 아니고 잘 모르겠다인게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르겠다 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6815]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 펄럭은 아파트가 대부분이니까 소형견이 더 적합하긴 해. 그래도 골든리트리버 생각보다 비율 높다
[Code: f114]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭에선 코숏 = 믹스냥 = 잘모르겠다 다 섞어 부르는거 같던데ㅋㅋㅋ
[Code: c948]
ㅇㅇ
모바일
자르모르게타
[Code: a3dc]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 산책스팟가면 말티즈는 꼭봐서 많이기르나보다 했는데 진짜 많이기 기르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동의 1위
[Code: 164c]
ㅇㅇ
모바일
믹스댕 순위 치고 올라온 거 좋다
[Code: 74fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3142]
ㅇㅇ
모바일
잘모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5574]
ㅇㅇ
잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47e]
ㅇㅇ
아마 유기(품종)묘 공장구조묘 등등으로 데려왔는데 그래서 품종을 모르는걸수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47e]
ㅇㅇ
모바일
진도댕 좋아하는데 점점 많이 기르는구나
[Code: a40e]
ㅇㅇ
모바일
믹스견 점점 순위 올라가다 20프로까지 찍은거 좋은 현상이다 진돗개 진입도 좋네 사람들이 점점 펫샵 이용안해서 문닫는단 뉴스 봤었는데 이거보니 체감된다
[Code: 93ed]
ㅇㅇ
모바일
사지말고 입양하자
[Code: 5864]
ㅇㅇ
모바일
시고르자브종 강아지와 자르모르게타 고양이
[Code: af94]
ㅇㅇ
모바일
자르모르게타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61c]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cec]
ㅇㅇ
모바일
찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왠지 친구먹을꺼같다
[Code: f29b]
ㅇㅇ
둘다 이름 존나 고급스러워ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0470]
ㅇㅇ
이름만보면 프랑스산 강아지랑 이탈리아산 고양이 같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2746]
ㅇㅇ
모바일
똥강아쥐
[Code: ca3c]
ㅇㅇ
모바일
믹스랑 자르모르겟냥들 순위올라가는거 좋다
[Code: f292]
ㅇㅇ
Sigor jobs and Jar morgetta
[Code: b5ca]
ㅇㅇ
모바일
믹스 이런거 아니고 잘모르겠다인게 존나 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: d404]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ코숏은 아닌데 섞여서 종을 파악하기 어려운냥이들인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0872]
ㅇㅇ
모바일
22 학대 당하는 걸 구조했거나 길고양이 입양했는데 막상 키워보니 코숏이랑 다르게 생겨서 품종을 모르겠다 하는 경우 꽤 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93a]
ㅇㅇ
모바일
믹스댕 잘모르겠다냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아져서 좋다
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
잘모르겠다 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
[Code: 3278]
ㅇㅇ
모바일
치즈 고등어 삼색이 턱시도 깜냥이 얘네 다 코숏인가? 아님 자르모르게타냥들인가? 붕키 소원이 쟤들 다 데리고 사는거임
[Code: 3687]
댓글 작성 권한이 없음