ㅇㅇ
모바일
진짜 청소년소설스러움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b30a]
ㅇㅇ
모바일
시리우스는 또 왤케 못생겻냐ㅋㅋㅋ
[Code: 8d00]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 아이컨택 시도하는거임ㅋㅋㅋ 부담스럽네
[Code: f4d3]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋ
[Code: 1303]
ㅇㅇ
모바일
33333 이쪽보지말아줄래
[Code: 1955]
ㅇㅇ
모바일
뭐..뭘보쇼
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
포터는 야비하다
[Code: 13fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ머여 ㄱㅇ 닮은거 같은데 누구인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: 3fc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㅇ인듯
[Code: 0545]
ㅇㅇ
모바일
왜케 못생기게그렸냐진짜 심지어 책에서 묘사한거랑 안닮았어
[Code: 0545]
ㅇㅇ
모바일
시선 방향이 다 다름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0d6]
ㅇㅇ
와근데 첫짤 해리 얼굴 진짜 엄청 독국인 그 자체로 그려졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e1c]
ㅇㅇ
모바일
후치부인아니냐
[Code: b591]
ㅇㅇ
존나귀엽긴햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf8]
ㅇㅇ
모바일
계속 얼굴 마주치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc7b]
ㅇㅇ
모바일
이거 마이콜아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ff]
ㅇㅇ
모바일
존나 호락호락하지 않아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
내눈을....그만봐라 포터.....
[Code: 9d4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
[Code: 3846]
ㅇㅇ
모바일
시리우스 어딨나 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 동물도 못생기게 그려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 볼드뫁 피지컬만 은근 멋있게 그려놨네 ㅋㅋㅋ
[Code: 9d6a]
ㅇㅇ
모바일
눈썹 진짜 자유롭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ab]
ㅇㅇ
모바일
어딜봐도 눈이 마주치네..
[Code: 9e2b]
ㅇㅇ
모바일
스네이프가 그렸어?
[Code: 8423]
ㅇㅇ
모바일
막짤 죽먹자들 웅성웅성 이모티콘 닮음
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a6]
ㅇㅇ
모바일
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이 아니라 주인공 괴롭히는 일진같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e705]
ㅇㅇ
모바일
뭐랄까 저 배경으로 해리가 자꾸 셀피찍는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c9b]
ㅇㅇ
모바일
아즈카반 표지에 늑대 리무스만 보이는데 시리우스 어딨음??진짜 못찾겠엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
아 저게 늑대가 아니고 검은개인가??ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
저 대머리 덤블도어야?
[Code: f829]
댓글 작성 권한이 없음