센터페시아가 저 운전석이랑 조수석 사이에 막 네비랑 기어봉이랑 뭐 버튼 존나 많은 부분인데
보통 이런 형태잖음

근데 레1이는 이렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 훅 올라가서
뭔 우주선 조종석마냥 생겼음 
바로 알아볼만하긴허다...

VrkVjgDnQqY9j6omunis8Otd17tNoqtvphTmB1QD8KRMDgi6T0v3FrORwNLaxyPXKcmMlKQE-kOAp2NPIiBzBQ.webp.jpg
웃긴게 이름 첨 들어봐서 저런 이름 차도 있나 했는데
검색해보니 길가다가 존나 많이 마주쳤던 차였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레이쨔응 기여워
[Code: 0e5b]
ㅇㅇ
모바일
오 기어가 누워있네
[Code: 31ef]
ㅇㅇ
모바일
얘 이쁘다고 산다음이 컨트롤패널 마음에 안 든다고(기어 적응이 안 되나봄) 개조하는 영상보면 일단 뜯자마자 중앙에 다 몰려있어서 엉엉 후회하는데 재밌음(강제로 시킨거ㄴㄴ)
[Code: 4d34]
ㅇㅇ
아니 근데 내비 아래 붙어있는 저게 기어임? 저렇게 높게 붙어있는건 또 처음 보네 금방 알아볼만 했구나
[Code: d7bb]
ㅇㅇ
헐 기어가 왜 저깄냐
[Code: 47f1]
ㅇㅇ
모바일
오... 진짜 특이하네 근데 ㄱㄴ은 사진도 없이 맞춘거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 놀라움
[Code: 4532]
ㅇㅇ
모바일
존나 우주선 조종하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응되면 존나 편하더라
[Code: b014]
ㅇㅇ
모바일
기어가 왜 저깄어?? 존나 높이달렸네 다른 경차는 밑에있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b4b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 사이드도 왼발쪽에 있어서 발로 눌러야하더라??? ㅋㅋ 존나 신기했음 ㅋㅋㅋ
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
사이드 브레이크를 발로 눌러? 와 클러치도 아니고 신기하네
[Code: b62e]
ㅇㅇ
모바일
라떼는... 사이드는 다 왼발로 눌렀지 홀홀홀
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
사이드 은근 발 쪽에 있는 차들 있는듯 난 오히려 이게 편했음ㅋㅋ
[Code: eb7b]
ㅇㅇ
모바일
풋브레이크인가? 거기있음 잊고 해지를 못함 ㅜㅜ 전자식이 최고임
[Code: 5d9d]
ㅇㅇ
모바일
헐 기억 왜 저기?F1처럼 모는 느낌 가능?
[Code: eb79]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 기어 왜케 높냨ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 높이 아니냐고
[Code: 44f4]
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 익숙한 차였네 신기
[Code: ebe7]
ㅇㅇ
모바일
특이하게 생기긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a298]
ㅇㅇ
모바일
누울레이
[Code: 8b48]
ㅇㅇ
모바일
레이 귀엽지
[Code: c481]
ㅇㅇ
모바일
저 차 자주 탔었는데 기어봉이 저기 달려있는건 처음 알았음ㅋㅋ
[Code: cf58]
ㅇㅇ
모바일
어? 기어봉형 왜 거기에 있어?????
[Code: 5d9d]
ㅇㅇ
오 안 불편한가??
[Code: 9bb8]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 모1닝은 왜 안그런건데..?
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
딱한번 몰아봤는데 적응안돼서 개어려웠음ㅋㅋㅋ
[Code: 104c]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 신기한데에 붙어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다르긴하구나
[Code: 8c3c]
ㅇㅇ
모바일
모닝이와 양대산맥 레이자나ㅋㅋㅋㅋ대신 쟤는 그..고속도로에서 눕는다는...
[Code: 6b6b]
ㅇㅇ
모바일
기어가 위에있네
[Code: 155c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 본문에 그 덕후는 알아볼만 하다고 생각하거든?? 근데 진짜 댓은 어떻게 맞힌거냐고 정보가 하나도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 내부가 특이해서 알아보더라 이런 정보도 없고 그냥 차 내부 보고 맞히더라 이게 다인데 댓쓴놈이 레이 타는구나 하고 확신해버리는게 ㅈㄴ 무섭다고 ㅛㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 확신에 찬 답변 넘 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
자아분열일지 어케앎
[Code: a6c3]
댓글 작성 권한이 없음