https://hygall.com/594293431
view 30018
온갖 기출변형 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 초급식 혈육, 같이 밥먹을 일이 많은 아이 
ㅅㅌ상황설정이 일반적이지않아서 진짜랑 바이브가 아예 다른데 쓰면서 이상함을 못 느끼는것도 신기함
아예 생각 자체가 거기에 맞춰져있나 싶음

+) 만일 초급식 혈육이 손바닥만한 아깽이 데려와서 키우고싶다 하면9f18 2024.05.18 12:31 조회 19 내용Skip글쓰기https://hygall.com/594292862
허락해줄거임? 어미 없는 길냥이 아깽이 불쌍해서 데려옴

방금 삭튀한글
ㅇㅇ
모바일
있으면 저격하셈 광역저격 ㄴㄴ
[Code: 2bf5]
ㅇㅇ
모바일
? 저격해
[Code: b063]
ㅇㅇ
모바일
아예 생각 자체가 거기에 맞춰져있나 싶음

자기소개 아님? ㅅㄱ 함
ㅇㅇ
댓글에서 뭐라하면 바로 삭튀하는거 존나 몇번째인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭튀 개빨라서 캡처할 시간도 안 줌
[Code: 6806]
ㅇㅇ
모바일
뭔.. 그런글 보이면 바로 캡쳐하면 되잖음 캡쳐하려면 새고해야됨?
[Code: bba7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 내가 저격에 미친것도 아니고 교주관련어그로 아니면 저격지양이라 보자마자 일일히 캡처하는 정성은 없음
지금까지 본것들 누가 뭐라하면 다 빛삭튀했음 그래서 그냥 해프닝이고 눈새 한마리 나왔구나 싶어서 무시했단말임
근데 내가 햎을 24시간 하는것도 아니고 교주 갤검하고 최신글 1장보고 나가는데 저런글 밟은적이 꽤 됌
애기혈육 처맞은뒤로는 ㅅㅌ로 난리난거 없었던거같은데 요즘은 저 단어만 안 썼지 자꾸 티나는 글 쓰는것같아서 이번엔 저격한거임
[Code: 60cf]
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㄷㄴㅅ이나 더 해라 이런것도 광역저격이고 언제나 처맞았음 저격이 지양인만큼 할거면 제대로 캡쳐해서 하든가 그랬으면 다들 알아서 신고해주고 욕해줄텐데 장난하냐
[Code: bba7]
ㅇㅇ
모바일
이글이 신고감이야??
[Code: ab61]
ㅇㅇ
모바일
광역저격이 신고 감이냐고 쳐묻네
ㅇㅇ
모바일
교주글도 아니고 어그로 불판충도 아닌데 언제부터 이런 글을 신고했음??
ㅇㅇ
모바일
불판충이구만 교주글을 왜 신고해 쓰레기야..
ㅇㅇ
모바일
당장 올라왔다가 병신같이 삭튀한 글이있는데 이게 왜 불판이며 덕질 관련 아니면 언제부터 광역저격했다고 바로 뚝딱 응 너 신고 이랬냐고 말귀 못알아듣나
ㅇㅇ
그냥 니 마음에 안들면 다 불판충인거임? 무슨 기준임 그건?
[Code: a1a7]
ㅇㅇ
모바일
좌표 없이 씨부리면 광역저격이지 씹 얼마나 햎창이면 스쳐지나간 글도 너처럼 모두가 다 볼거라고 생각하냐 ㅅㅂ 누가 이거보고 불판이랬다고 풀발기야 광역저격 싸질러놓고 나중에 남이 추가한 좌표 추가하는 병신 후장 빨고있네
[Code: 0817]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄱㅆ 후장빠는걸로 보이냐ㅋㅋㅋ 신고남발하는거 자제하자고 매번 얘기나오는데 기분상해죄로 ㅅㄱ 이지랄하는 애들은 계속 나오네
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
얘도 아줌마같은데 신고
[Code: c520]
ㅇㅇ
왜이렇게 유난을 떠세요
ㅇㅇ
모바일
확실히 나이 먹은 티가 나는 부분이 예전엔 동거인 ㅅㅌ이 많았다면 이젠 애기혈육 ㅅㅌ이 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
걔네나 니나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f0c]
ㅇㅇ
같이 밥먹을 일이 많은 아이 <- 이건 또 뭐야 십할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 글자체는 광역저격이긴 한데 가끔 숨길 노오력도 안하는 글 보면 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
만일 초급식 혈육이 손바닥만한 아깽이 데려와서 키우고싶다 하면9f18 2024.05.18 12:31 조회 19 내용Skip글쓰기https://hygall.com/594292862

허락해줄거임? 어미 없는 길냥이 아깽이 불쌍해서 데려옴
[Code: 08da]
ㅇㅇ
이건 진짜 어머님이 쓴 글이네...
ㅇㅇ
모바일
와.........
[Code: 06d9]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: a965]
ㅇㅇ
모바일
요즘 알게된애가 너무 똑똑하고 기특해서 벅차오르는글 자주봄ㅋㅋ
[Code: 0e06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 남의집 애땜에 벅차오를 일은 없지 ㅋㅋㅋ
[Code: 5218]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a965]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 모인 커뮤에서 자랑하면 되는 걸 왜 햎에서 함? ㅋㅋㅋ
[Code: 53cd]
댓글 작성 권한이 없음