https://hygall.com/594232360
view 25339

난 맨뒤가 조아
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
나도 저기 좋아하는데 의자 존나 높이 있는 버스도 있잖아 거긴 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고속버스도 맨 앞자리 제일 좋아
[Code: 6c09]
ㅇㅇ
모바일
나 저자리 개좋아함 근데 만원버스일경우 양보를 피할순없긴함
[Code: fb03]
ㅇㅇ
모바일
난 딱 반대 기사님 뒷자리
[Code: b080]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 난 기사 바로 뒷자리도 좋아함
[Code: eb05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저자리 살짝 높아서 그런가 진짜 좋아, 사고 났을 때 너무 위험한 자리긴 한데 그래도 좋아
[Code: df82]
ㅇㅇ
모바일
저기 좋긴한데 사고나면 제일 먼저 죽는 자리라고 해서 앉기 좀 꺼려짐
[Code: aade]
ㅇㅇ
모바일
저기 좋아
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
옆에 냄새나는 아저씨 앉았던 경험 이후로 무조건 1인좌석 감
근데 저 자리는 위험하대서 내 최애는 기사 뒷자리
[Code: 8b59]
ㅇㅇ
모바일
운전석 뒤뒤가 좋대
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
임산부석이라ㅜ
[Code: 63f8]
ㅇㅇ
모바일
난 항상 뒷문 교통카드 리더기 근처ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
모바일
나 여기만 앉음 ㅋㅋㅋ 하지만 고속버스는 안전한 자리에 앉는다...
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
저 자리 겨울엔 추워잉 🥶
[Code: da49]
ㅇㅇ
모바일
오 나는 기사님 뒷자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a0]
ㅇㅇ
모바일
사고나면 유리창뚫고 앞으로 날라가는자리래서 절대 안앉음...무조건 기사님 뒷자리
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
모바일
기사님 뒷자리에서 인사하나..?봐야한단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6907]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 인사하는거 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d1]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴 발상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
모바일
난 맨뒤ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 많아지면 일어나는 타이밍 신경쓰임
[Code: e655]
ㅇㅇ
모바일
편하긴 한데 빛 정면에서 들어와서 눈아픔
[Code: 9611]
ㅇㅇ
사람들이 저 자리는 안 넘보더라
[Code: 2be8]
ㅇㅇ
모바일
시외버스탈때 무조건 저기 시야트여있고 좌석 넓어서 좋음
[Code: fb2d]
ㅇㅇ
모바일
멀미때매 ㄹㅇ
[Code: 690e]
ㅇㅇ
모바일
최애
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
난 뒷문 바로 뒷좌석ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 환승찍고 내릴 수 있어서 좋아
[Code: 5ba7]
ㅇㅇ
모바일
나도 저기 좋음
[Code: 3633]
ㅇㅇ
모바일
없어서못앉음ㄹㅇ
[Code: cd8c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여기 존나 내 최애 개좋아
[Code: 8b32]