https://hygall.com/594224481
view 22434
ㅅㅂ 이번 정권은 무슨 들리는 소리마다 이렇게 개빡치는 소리 밖에 없음?
KC 인증 안 받은 전자기기 직구 못한다는게 무슨 시발 개같은 소리야
FTA에 인증 없이 수용하는게 명문화되어있는데 다른 나라들이랑 무역분쟁 가자는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 당장 내가 쓰는 물건 이번 차단 목록에 많이 들어간게 아니더라도 나중에는 어떻게 될지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
궁금해서 누가 물어봤는데 그건 검토중 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔시발 지르고 아님말고식임
[Code: 8833]
ㅇㅇ
난 저 직구랑 아무상관없는 사람인데 빡대가리 뽑으니까 세금낭비하는거같아서 어이없긴하다
[Code: 0a1f]
ㅇㅇ
모바일
일반 서민들 좆빡치게하는게 목표인 시발럼들
[Code: 570e]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠가 정치 얘기하면 망하다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ ㄱㅇ ㅌㄷ 안 가리고 다 정치 얘기함 그도 그럴게 덕질에 방해되잖아 ㅅㅂ 특히 여긴 해외연옌 파는덴데 직구시발아 저새끼 죽이고 깜빵가도 원은 없는데 죽일 실력이 없는게 안타깝다
[Code: d95a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 일상의 세세한 거 하나하나 다 건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: cefd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 용자그대여 나타나주세요
[Code: e376]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
씹새들 골프채나.막아라 씨발거
[Code: 5399]
ㅇㅇ
모바일
재규를 얼려놨어야....
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
.
ㅇㅇ
모바일
직구 다 때려막고 골프채 술 향수만 안막은거 존나 투리해서 욕나옴 ㅅㅂ
[Code: 405c]
ㅇㅇ
모바일
빼박 규제 품목 점차 늘어날듯 ㅅㅂ
[Code: f5bd]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내 뜨장이랑 펀코ㅠㅠ
[Code: cd0d]
ㅇㅇ
모바일
야수의 심정 가지신 분 찾습니다
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
.
ㅇㅇ
모바일
데스노트가 존나게 갖고싶다 그냥 죽이는거도 아니고 ㄹㅇ구체적으로 적어서 느리고 고통스럽게 죽이고싶음
[Code: 28ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 306c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bef]
ㅇㅇ
모바일
공식 굿즈로 솜인형 예약걸어놨다고요ㅠ
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
예약해놓은 굿즈 걱정 때문에 ㅈㄴ 도라버릴 것 같다고 개씨발놈들아
[Code: 6e72]
ㅇㅇ
모바일
시발 내 완구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좆같네 하스브로도 펄럭에서 철수하는데 이제 진짜 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 962a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이걸 진심 왜 막냐고 좆팔 ㅋㅋ
[Code: 99f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 국내유통안하는 건전지쓰는거 있어서 가끔 직구하는데 어떡해야하나...ㅠ그건 아예 파는 판매업자도 없는데ㅠㅜ인형도...요즘 빠진 애들있단말야...ㅠ
[Code: 63e2]
ㅇㅇ
모바일
기사뜨고 냥주작 자동화장실에 100만원 긁고왔음 당장 필요한거 아니었는데 앞으로는 못살수도 있는거니깐.. 근데 이제 망가지면 as 되는지도 모르겠고 그냥 좆같음
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
kc마크 신뢰도 개좆으로 만든것도 개빡침
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
직구 아닌 물건들 살때도 개번거로워져서 ㅅㅂ
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 피규어 사야되는데 개같은
[Code: a788]
ㅇㅇ
모바일
피규어 예약걸어놔서 잔금 결제해야되는데 씨발새끼 제발 죽었으면
[Code: 9e78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시벌 머리 아파서 웬만하면 정치 신경 안 쓰려는데 개좆같은 샠기가 진짜 평화로운 오타쿠 개빡치게 해
[Code: 8f11]
ㅇㅇ
모바일
일존나못해진심
[Code: 8b9a]
댓글 작성 권한이 없음