https://hygall.com/594199040
view 21408
베니

거스

거스 배우 짹에서 키스짤 올라왔었음
근데 슈내 배우들끼리 키스하는거 존나 많아서 팬들은 눈치 못챘다는데ㅋㅋㅋ 둘이 동거도 하고 친해서 붙어다녔다고함 사귀는줄도 몰랐는데 결혼한다고 해서 존나 놀람

팟캐 내용
검색하면 팟캐 들을 수도 있음
결론은 결혼한다니 축하하고 행복하길 바람

문제1시 삭제
ㅇㅇ
모바일
게이셨구나..! 행복하세오 ㅊㅊㅊㅊㅊ🥳
[Code: b281]
ㅇㅇ
모바일
슈내 배우들끼리 키스하는거 존나 많아서 팬들은 눈치 못챘다는데ㅋㅋㅋ 

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2582]
ㅇㅇ
모바일
헐... 헐!!!!!!! 행복하시길 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 994f]
ㅇㅇ
행쇼S2S2S2
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!!!!!! ㅊㅊㅊㅊ 행복하근
[Code: 4d27]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d27]
ㅇㅇ
모바일
헐 행쇼하시길 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 33f2]
ㅇㅇ
헐!!!!!!!!!!!
[Code: 454e]
ㅇㅇ
모바일
에 행쇼하세요 어라 진짜 몰랐어 헐 대박 뱀파이어랑 늑대인간이랑 결혼한단다!!!!!!!!!!
[Code: 36e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게 대박대박
[Code: d4d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 몰랐는데 결혼이라니ㅜㅜㅜ 축하드려요!
[Code: 27ee]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!!!!@!!!!!!!
[Code: d4d2]
ㅇㅇ
모바일
와!
[Code: d8bc]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!
[Code: c7f7]
ㅇㅇ
모바일
????? 네????? 아니 와 미친 행복하십셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뱀파이어랑 늑대인간의 결혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 07bb]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 행쇼하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅊㅊ
[Code: 505a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 키스짤 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 봐도 흔한슈내키스짤.jpg 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e716]
ㅇㅇ
모바일
예?에?와?행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 56e7]
ㅇㅇ
모바일
롸 대박 로맨틱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 8b21]
ㅇㅇ
모바일
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사영
[Code: 0a31]
ㅇㅇ
모바일
엥...?? 엥??? 아니 걍 키스짤인 줄 알았는데... 아무튼 행복하십쇼!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9583]
ㅇㅇ
모바일
둘다 작중에서 존나 벤츠갓성이잖아!!!! 완전 잘만났네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7a6]
ㅇㅇ
모바일
헐 남사영남사영 너무 잘어울림 크아아아아아아ㅏㄱ
[Code: cb0d]
ㅇㅇ
모바일
거스 배우분 나 믣에서 ㅈㄴ 자주 봤는데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하세요!!!!
[Code: fd21]
ㅇㅇ
모바일
또 무순이네 했는데 이왜진?
[Code: 2923]
ㅇㅇ
모바일
존나 무슨같은게 타이(베니) 지난 결혼식에 dj(거스)가 참석했었데 ㅅㅂ 어떻게 이어진건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
슈내 배우들끼리 키스하는거 존나 많아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2938]
ㅇㅇ
모바일
엥??????낚시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 슈내에서 제일 좋아한게 베니인데 이렇게 소식들으니까 넘 기쁘닼ㅋㅋㅋ
[Code: c150]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘이??!!! 행쇼요!
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
...?????????????????????? 와 대박... ㄹㅇ 소리지름
[Code: 0906]
댓글 작성 권한이 없음