ㅇㅇ
모바일
우드락인줄
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
에어도 근데 케이스 안끼면 일상생활중에 휘더라
[Code: 62d5]
ㅇㅇ
저래서 그 다리 오른쪽으로 꼬았으면 왼쪽으로도 한번 꽈주면 척추도 괜찮은거 아니냐는 말에, 아이패드 오른쪽으로 휘었다고 왼쪽으로 다시 꺾어주면 펴집니까 부러집니다 하는 말이 달렸던거구만... 인상적이라 저 말 보고나서 다리 안꼰다
[Code: ada5]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 안꼴게 …. ㄷ ㄷ
[Code: 63ff]
ㅇㅇ
비유 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6488]
ㅇㅇ
ㅃ하게 갤탭도 저렇게 휨???
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 3f3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 애초에 저렇게 안얇아
[Code: d5c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ한번도 저런적 없음
[Code: cd70]
ㅇㅇ
저거보다 좀 두껍긴한데 절대 저렇게 휘어질 일은 없음
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
갤탭도 휨 ㅇㅇ 써봄
[Code: f70a]
ㅇㅇ
미친 거 아닌가 저걸 제품이라고 판단 말이야?
[Code: b4d7]
ㅇㅇ
모바일
사과새끼들 존나 혁신적임
[Code: 3f3c]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 최악이다...ㅋㅋ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
사용자 입장에선 저렇게 얇게 만들 필요도 없는데...ㅋㅋㅋ
[Code: c809]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람이 힘줬다고 저렇게 휘어지면 그게 문제인거지 일부러 휜거같은데 가 뭔말이야....
[Code: c747]
ㅇㅇ
모바일
안 휘어지게는 못 만드는 건지 케이스도 팔고 싶어서 안 만드는 건지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9011]
ㅇㅇ
모바일
가격이 저렴한것도 아닌데 왤케 구리냐 신기하네
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
좆성 좆럭시 쓰기 싫어도 사과도 낼 수 있는 성능대비 모든것이 병병신신이라 존나 시발 개좆같음ㅋㅋ
[Code: 6f3f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 가방에 넣고 의자같은거에 앉으면 휜다는 말 많지 않았나 너무 쉽게 휘긴하는듯 가격은 존나 비싸면서 너무 애지중지해야해
[Code: 7f46]
ㅇㅇ
모바일
휘는것도 휘는건데
다른문제로 서비스센터가면 안휜거나 아~~~~주 조금휜거로 꼬투리잡고 고객과실이라고 하는것도 빡침..
[Code: 63ca]
ㅇㅇ
모바일
얘네 항상 창의적으로 소비자들을 기만하는듯
[Code: dbfa]
ㅇㅇ
모바일
나도 패드 있긴 한데 생각해보면 전자제품이 저렇게 휘는 게 미친 거 아님?
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
옘병
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅋㅋㅋ내구성 ㅈ같이 만들어놓고는 최근 광고에서 압축기로 창작 물건들 다 부순거 웃김 어른패드는 압축기까지 안 써도 손으로 다 부서지겠구만
[Code: aecb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ사과패드가 무슨 사고쓰고버릴 가격도 아니고
[Code: 4294]
ㅇㅇ
모바일
새제품 나올때마다 지금있는 패드하고 백년가약만 오천번 맺었다
[Code: 63ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백년가약ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b40b]
댓글 작성 권한이 없음