https://hygall.com/594192586
view 30921
징그럽다ㅅㅂ 교주들거 선표절하고 입싹닫고 있다가 숨기고 뒤에서 저러고있었단거 내부고발로 터짐
유명한 교주들 이외에 팬덤규모 작은 소형교주들건 아예 복붙으로 가져갔던데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

?si=Y1rL7QB0DYrZvm5a
?si=NbZ6wYdO3dOqACC-
이 곡들이 제일 심한데 오피셜계정 뮤비 댓글에 죄다 표절얘기뿐이라 피해 진짜 심함

?si=R1jaxZEqc9fZ-LDx
이분도 중간 비트하나 똑같이 뜯어갔음
시발 그리고 세분 다 곡 진짜 좋으니까 많이듣자 진짜 원조들 전부 다 좋아서 요즘 앨범돌리고있음
ㅇㅇ
모바일
찐인거 개티났는데 오피셜로 찐!!!했네 속시원하다
[Code: 43e9]
ㅇㅇ
모바일
어휴 그렇게 시발 아니다 아니다 하고 표절 맞다고 하는 사람들 정병취급하더니 속 시원하네
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
교주도 당연 인지하고있었겠지만 관계자피셜로 비용협의까지 터지다니 ㄹㅇ바닥밑에 지하있고 나락가넼ㅋㅋㅋㅋ 추하다추해
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
모바일
돈 수백억 뱉어내라 ㅆㅂ
[Code: 83da]
ㅇㅇ
앞에선 아니라고 하고 뒤에서 협상하는게 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca37]
ㅇㅇ
모바일
어우 진짜 역겹다....
[Code: ba5b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ
[Code: 3dfd]
ㅇㅇ
모바일
그으으으으렇게 아니라고 쉴드치더니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡쳐
[Code: baac]
ㅇㅇ
모바일
케이팝x 표절팝o
[Code: 1b6e]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 아니라더니 비용 협의 중
[Code: b0e0]
ㅇㅇ
모바일
표절충들은 번거 다 내놔야됨
[Code: e1f5]
ㅇㅇ
모바일
뿡탄부터 유구했는데 ㅉㅉ
[Code: 1b4e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅇ판 시중들 쉴드때매 +돈먹여서 표절 땅땅되기 ㅈㄴ어려운데 인정됐네 진짜 희귀한 케이스ㅅㅂ.. 그래도 그중 하나라서 존나 다행이다..
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
하루빨리 저 소속사 다른그룹도 교주들거 존나 퍼간거 다 터져서 인정됐으면ㅡㅡ
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
오우.....
[Code: 3d2f]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 여자 하나 파묻겠다고 지랄하다 터졌다는게......
[Code: f0ca]
ㅇㅇ
저렇게 교주들 노래 짜집기 해놓고서는 해외 나가서 행사하는게 신기했음..;;;;
[Code: 0d7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 심지어 표절의혹있는 교주랑 같은 페스티벌가서 무대하는 영상도 찍어올렸던데
[Code: 0d8b]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎ존나 알바임?
[Code: c938]
ㅇㅇ
모바일
걔들이 그걸로 돈 벌어서 스스로 독기+본인들이 최고 이러시던데 뭐가 불쌍해 작업물 표절당해서 벌 돈 못 번 교주들이 불쌍하지 ㅆㅂ
[Code: 3ed2]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
안타깝다ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 로살리아 표절해놓고 모욕하던게 아직도 생생하구만
[Code: 1b6e]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 표절해서 인기얻고 돈 버는건 쟤넨데 뭐가 안타까움 표절당한 사람이 안타깝지
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디가 안타까워 저거 안터졌음 저덕에 개구라 커리어로 승승장구했을텐데
[Code: 0d8b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 안타까움 저 그룹 애들은 지들 꺼 베껴온 거 논란있는 거 모를거같음?ㅋㅋㅋㅋ다 알지ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자아없는 꼭두각시 취급임 피해 본 건 찐아티스트들인 교주들인데
[Code: 8262]
ㅇㅇ
모바일
엄연한 성인 여성보고 어린 여자애들 니가 더 여혐인거는 알음? 국연 팬이면 꺼지고
[Code: 095c]
ㅇㅇ
뭐래 저기 미성년자 있긴있는데 ㅋㅋㅋ
[Code: ea47]
ㅇㅇ
모바일
보니까 06년생 한 명있는데 걍 ㄱㅇ표절충들일 뿐인데 나이 그깟걸 신경 누가씀?
[Code: 2c10]
ㅇㅇ
모바일
교주가 더 안타까워
[Code: 3d2f]
댓글 작성 권한이 없음