https://hygall.com/594177975
view 27498
갑자기 직구로 왜 지랄인가 했더니ㅋㅋ 시발 내가 안뽑았다고
ㅇㅇ
모바일
어쩐지...
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 다 이유가 있지 좆팔
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이제 kc인증은 어케믿냐
[Code: 1aaa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 58be]
ㅇㅇ
모바일
인증이 민영화ㅅㅂ......
[Code: 9635]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
걍 돈내면 다 허가해주겟네 싯팔ㅋㅋ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 구린내 나더라ㅅㅂ
[Code: f371]
ㅇㅇ
미친 인증이 민영화는 살다살다 첨 들어보네
[Code: a629]
ㅇㅇ
모바일
엥...?????
[Code: 0f51]
ㅇㅇ
모바일
그럼 KC인증이 아니잖아?
[Code: 6834]
ㅇㅇ
모바일
국가가 관리하는게 아니니 인증이 인증이 아니겠네ㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅂㅅ같다
[Code: 8006]
ㅇㅇ
모바일
아 짜증나 언제뒤져 진짜
[Code: 2bc8]
ㅇㅇ
모바일
네???? 도랏나 싯팔 모든 물건 지뢰찾기되겠네
[Code: a12f]
ㅇㅇ
모바일
시팔어쩐지 갑자기 왜 인증가지고 지랄인가 했다
[Code: c73f]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그걸 국민이 왜 신뢰해야 하지?
[Code: 3ee1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 어디서 기사라도 뜬거야????
[Code: 3247]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 작년 말에 이미 작업해놨던거네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78bd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 내안뽑2222
[Code: c25e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅆㅂㅋㅋ 검색해보니까 이미 작년부터 밑밥 깔아놨었네 진짜 하
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 88ff]
ㅇㅇ
모바일
시발 이딴게 나라냐고ㅋㅋㅋㅋ개좆같네
[Code: 159c]
ㅇㅇ
모바일
민영화면 이렇게 독점 하는거 문제 있는거 아니냐 ㅅㅂ
[Code: 94c2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e39b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 kc 민간 검색 ㄱ
[Code: debf]
ㅇㅇ
모바일
탄1훽시키면 되지않냐는 새끼들은 나라 개판됐는데 안나서고 뭐하지
[Code: 5620]
ㅇㅇ
모바일
이제 kc이름 바꿔야하는거 아니냐
[Code: 7d75]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 안뽑333
[Code: d50b]
ㅇㅇ
모바일
2찍 죽어
[Code: be33]
ㅇㅇ
헛저격 삭튀한새끼 지가 검색 제대로 안해놓고 대뜸 지랄이었네 정직하게 kc민영화 검색해도 이미지로 기사짤 주루룩뜨는구만 뭘 검색결과 윗쪽 남초사이트만 보고 호다닥 저격하고있음?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b9c]
댓글 작성 권한이 없음