ㅇㅇ
모바일
댓글단게 간호사인것도 왠지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b2]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e0]
ㅇㅇ
모바일
3333333 간호 문제 진단이 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 의료인
[Code: 3373]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역시 정확함ㅋㅋㅋ
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc47]
ㅇㅇ
모바일
됐으려나랑 감전이 합쳐져서 감전이 좀 됐으려나?<<인거냐 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632d]
ㅇㅇ
모바일
22 제목보고 쳐웃으면서 들어옴
[Code: ad2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d4e]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
합쳐진거 개터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3322]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfcf]
ㅇㅇ
모바일
합친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 재치멋있다 저 개소리에 감전당했나?라고 말하는 기발함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cd86]
ㅇㅇ
모바일
역시 법으로 정한 의료인이야
[Code: 3c9e]
ㅇㅇ
모바일
환자가 나오니까 바로 나오시네 역시 의료인
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 여기저기서 진짜 많이 본 밈인데 햎에선 이글 볼 때마다 누군가가 화내고 있음..
[Code: 4c90]
ㅇㅇ
모바일
222여기도 감전당한 한남 있나봐
[Code: 01ff]
ㅇㅇ
모바일
한남 조롱당하는걸 도저히 견딜수 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2449]
ㅇㅇ
모바일
한전에서도 하는 드립을 한전 분명히 아닐 한남 or똥꼬충들이 화내고 있음
[Code: 9673]
ㅇㅇ
모바일
정작 한전 남직원들도 유머로 소비하고 있는데 여초 댓글창에서 화내고 있다? ㅋㅋ 백수 인셀 너무 티남
[Code: 3166]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b314]
ㅇㅇ
모바일
밑에 웃는댓이 asml인것도 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 말투가 진짜 이거 컨셉인가 싶을정도로 찐따같애
[Code: 1e5d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아니 한전에서도 아는 드립인데요ㅠㅠ
[Code: 2807]
ㅇㅇ
모바일
병신한남 조롱당하는게 꼬우신 분들은 뭘까
[Code: 56f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ개웃기넼ㄱㄱㄱㅋㄱ
간호간호사 쌤은 멍청한 뇌도 고쳐주시는구나ㅋㄱㅋ
[Code: ca72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfac]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다웃긴데 감전진단 간호사가 한게 ㄹㅇ 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f0c]
ㅇㅇ
모바일
병신소추한남들 긁혀서 벼룩마냥 못참고 튀어나오는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff88]
댓글 작성 권한이 없음