북조선 민주주의 인민 공화국 
민주 캄푸치아 공화국 등 

신성이 붙은 나라들중 신성한 나라가 없었다 
신성로마제국 등 

그리고 경의중앙선은 경의롭지도 않고 중앙에 있지도 않고 선하지도 않다 

ㅇㅇ 지하철 기다리다가 킹받은거 맞음
ㅇㅇ
모바일
멸시 가장자리 악
[Code: c9be]
ㅇㅇ
모바일
걷는 걸레
[Code: 8557]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도길래 안타봐서 궁금하네
[Code: 356c]
ㅇㅇ
모바일
배차시간 극악
[Code: 1a3b]
ㅇㅇ
모바일
지방붕은 그저 궁금ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 2188]
ㅇㅇ
모바일
요샌 벌레도 태워준다매 걔
[Code: 6700]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 3278]
ㅇㅇ
모바일
역시 멸시가장자리악
[Code: 400d]
ㅇㅇ
모바일
멸시가장자리악
[Code: f13a]
ㅇㅇ
모바일
걷는 걸레 당신이 갈곳은 걸레박물관입니다
[Code: 59c9]
ㅇㅇ
모바일
1호선 보다 더한 놈이 있다니 놀랍다
[Code: dae7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개킹받아보여서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b9]
ㅇㅇ
모바일
빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d626]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 전철 얘기일 거라곤 생각도 못함
[Code: d626]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a3b]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 428c]
ㅇㅇ
모바일
빌드업ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da27]
ㅇㅇ
모바일
제목 존나 비장한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616a]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 대한민국에 민주 없나 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d884]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얼마나 킹받은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb0]
ㅇㅇ
모바일
이거 묘하게 현대시 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 3c0c]
ㅇㅇ
모바일
느낌은 분명 반제 빌보 시였는데... 이상하다..
민주주의라 칭한다고 해서 민주주의가 아니며 신성하다고 이름 붙인다하여 신성하지 않듯이 경의중앙선이여 멸시의 악 가장자리로 가라
[Code: 8dbc]
ㅇㅇ
모바일
아 정치얘기.. 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aee6]
ㅇㅇ
모바일
이건 서사시다
[Code: 56a4]
ㅇㅇ
모바일
야 너... 경의중앙선.....고생이 많다...
[Code: ff55]
ㅇㅇ
모바일
이념을 관통하는 경의중앙선...
[Code: ca72]
ㅇㅇ
모바일
빌드업 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0468]
ㅇㅇ
모바일
문학적이야....
[Code: 0bfb]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 그 지하철 스크린도어 시에 붙어있으면 대박이겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b907]
ㅇㅇ
모바일
이 제목 보고 누가 지하철 이야기라고 예상함
[Code: 2c7d]
댓글 작성 권한이 없음