https://hygall.com/594127345
view 9454

엘비스 보고 존나 치였는데 당연히 평소에도 자기 얼굴이면 남들한테 매력 먹히는거 뻔히 알고 사는 인싸일줄 알았음
당연히 첫짤처럼 윙크 한번이면 다꼬실수있다고 자신감 뿜뿜하는 그런 슈스일줄 알았닥오
사실 처음에 극 내향인이라 그래서 안믿었음 못믿었음 소위 인싸가 어우야 나 낯가려>_< 하는 정도의 수준인줄...
빼앗긴 내향인... 인줄 알았는데 파면팔수록 님 데뷰ㅣ 어케함...? 수준의 내향인일줄은
그 내향인이란 점이 나를 한차례 더 쎄게 치고 지나갈줄은 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 취향도 진짜 잔잔하던데 도자기 만들어서 지인들한테 선물해주기...? 성격 내가 생각한거랑 완전 반대라서 진짜 개발린다고....
[Code: b1ad]
ㅇㅇ
모바일
아기때부터 어나더 수준의 내향인이었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 님 데뷔 어케함??? 엘비스 어케함????
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
내가 저런 얼굴 저런 몸매면 포유류들 닥치는대로 꼬시고 다녔을텐데! 연습한 볼하트도 부끄러워 주섬주섬하는 모습이 심장을 쳐버림 ㅋㅋㅋ
[Code: 39fe]
ㅇㅇ
모바일
마옵에보고 관심갖다가 본체성격 알게됐는데 엘비스까지 보고나니까 믿기 어려울 정도였음ㅋㅋ 넘재밌고 신기하고 존나치임
근데 셋째짤은 어떤 상황이야?
[Code: a861]
ㅇㅇ
모바일
바즈루어만이 엘비스 녹음 리허설 하눈데 돌발 주문도 많고 애 공연할때 관계자들한테 야유 하라고ㅠ해서 멘탈 뽀사삭 된거 ㅠㅠ 집가면서 울었대 ㅠ
[Code: 687c]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜ㅠㅠ 야유까진 너무하자나ㅠㅠㅠㅠ저때도 이미 우는것 같은데 맴찢이다
[Code: 0e31]
ㅇㅇ
모바일
찐 엘비스도 야유들었기땜에 그랬다고 들음
[Code: 5569]
댓글 작성 권한이 없음