https://hygall.com/594121050
view 29544

는 그게 제 얘기였구요
오타쿠들은 직구로 밖에 구할 수 없는 굿즈들이 있는데 어떻게 할거야 씨발
ㅇㅇ
모바일
머ㅓ...?
[Code: 4656]
ㅇㅇ
모바일
어휴 뭔데 또 난리야~ 했다가 우리집이 불타고 있는 상황....
[Code: a26f]
ㅇㅇ
모바일
뭐?
[Code: 2af0]
ㅇㅇ
모바일
지금 면세한도도 150달러 이하로 낮추려고 한다며
[Code: 63cc]
ㅇㅇ
모바일
아니올려도모자랄판에 웬지랄이야
[Code: c7d3]
ㅇㅇ
모바일
롸?? 미친 개씨발 돌앗나
[Code: cabd]
ㅇㅇ
모바일
???????
[Code: 1ee5]
ㅇㅇ
모바일
???시발새기들
[Code: 5656]
ㅇㅇ
모바일
이런미친
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ???????
[Code: ed2c]
ㅇㅇ
모바일
붕키 세상이 무너졌어...
[Code: ed62]
ㅇㅇ
모바일
취미 관련 다 난리네.. 매니아들만 사는 거라 국내 대량 생산이 안되는데 아예 못구하거나 단가가 너무 높거나...
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
엥....?
[Code: 65e2]
ㅇㅇ
모바일
물가가 얼마나 올랐는데 옛날에 정한 면세한도를 올려주진 못할망정 내리냐 안올리고 놔둬도 물가상승 때문에 매년 내려가는거나 마찬가진데
[Code: 8ed8]
ㅇㅇ
모바일
내 교주 뜨장 ㅅㅂ
[Code: 63b9]
ㅇㅇ
모바일
술 골프채 향수만 규제 안하고 한도 올랐다함 개또라이 놈들임
[Code: e0f4]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 147c]
ㅇㅇ
모바일
씨발 아
[Code: f82f]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ.....
[Code: 6429]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 좀;;ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
[Code: c251]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 제발ㅜㅜ
[Code: d1f6]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 속보이잖아
[Code: 5ce9]
ㅇㅇ
술 ㅋㅋ 골프채 ㅋㅋㅋㅋ 개저씨 너무 투명해요
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
으휴 씨발
[Code: 48d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 골프채만 해도 대박인데 시발롬들이 그건 안올리고
[Code: c1f6]
ㅇㅇ
모바일
이 개저씨들이
[Code: c9af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 투명하다
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
모바일
개저씨들 존나 나대 이러니 개저씨 소리를 듣는건데
[Code: bde6]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜
[Code: a45e]
ㅇㅇ
모바일
150 이상이면 세금내는거 말고 아예 안된다는건가? 허미
[Code: c5f7]
댓글 작성 권한이 없음