https://hygall.com/594118281
view 19980
교주 바이닐 같은거 직구할때 금액 잘맞춰야할듯
과세금액은 물건+배송비 기준으로 알고 있음
ㅇㅇ
아니 몇년전에 올렸다가 왜 또 내리지 어이없어
[Code: 8fc2]
ㅇㅇ
모바일
아 why...
[Code: 51a3]
ㅇㅇ
모바일
원래도 미국빼고 150달러 아니었어?
[Code: 7617]
ㅇㅇ
모바일
제목을 잘못씀 150달러보다 더 아래로
[Code: 3cb2]
ㅇㅇ
모바일
원래 150이 아녔어...?0
[Code: 22bf]
ㅇㅇ
모바일
150달러 미만으로 조정 검토중이래 제목 잘못씀
ㅇㅇ
모바일
뭐야 올라갔았어???? 여태 150불 맞춰샀는데 뻘짓했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed09]
ㅇㅇ
모바일
미국은 200달러까지 면세
ㅇㅇ
모바일
지랄하네씨발진짜... 150불인데 환율때문에 왔다갔다하는거라 늘려도 모자랄판에
[Code: 4f7f]
ㅇㅇ
작년인가 한 판매처?에서만 150달러 안 넘으면 되는 걸로 바꼈었는데...직구 제대로 잡으려고 하나보네
[Code: c357]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 전세계적으로 물가 올라서 좆같은데 뭔 하향이야 도랏나
[Code: 06cb]
ㅇㅇ
이걸 늘려도 모자랄판에....
[Code: 2ae3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄도 정도껏이다
[Code: d22d]
ㅇㅇ
모바일
늘리는게 아니라 줄인다고???? 도랏?
[Code: 8af6]
ㅇㅇ
여기서 증세하지 말고 부자증세나 더해라
[Code: 3a76]
ㅇㅇ
모바일
면세한도 낮추는건 오히려 국익 측면에서는 좋은거 아닌가 요즘 한창 논란되는 알리테무 때려잡겠다는 건데
[Code: 4d23]
ㅇㅇ
모바일
알리테무에서 사는건 걍 몇천원 기껏해야 몇만원짜린데 저걸로 뭔 알리테무를 때려잡아
[Code: 4a50]
ㅇㅇ
모바일
아니야 짱깨 이커머스 시장이 얼마나 급성장중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 몇천원 몇만원 산다고 다른 사람들이 다 그런건 아님
ㅇㅇ
모바일
비싼 제품 짱깨 사이트에서 사는 사람이 누가 있음 중요한 제품은 펄럭에서 사고 대부분이 걍 싸구려나 짱깨산 쓰던데ㅋㅋㅋ
[Code: 4a50]
ㅇㅇ
모바일
싸구려 짱깨산 지재권 침해 적발하고 압수하느라 사회적 비용 느는 것도 세금이야 관세만 세금이 아니라
걍 너랑 다른 의견인갑다 하고 스루하셈 굳이 날 설득하려 하지말고
ㅇㅇ
모바일
넌 빈대 잡겠다고 초가삼간 태우는구나
[Code: cd76]
ㅇㅇ
모바일
좆팡도 좆같지만 좆팡 알리 양강체제 만들기 vs 세금 한두푼 더내기 하면 난 닥후임 150에서 줄여봐야 얼마나 줄이겠음
ㅇㅇ
애초에 내수품질이나 가격에 신경썼으면 쿨럭쇼핑몰이 이정도로까지 크진 않았을거같은데ㅋㅋㅋ 항상 국내소비자만 봉인듯..펄럭 내수시장 생각하면 머리로는 이렇게 하는게 맞는데 왜빡치냐
[Code: 809d]
ㅇㅇ
모바일
물건이든 옷이든 중국꺼 떼와서 몇 배로 팔아먹던 놈들은 냅두고 소비자만 어케든 잡으려하네ㅋㅋㅋㅋ 알리 테무 점점 커지는게 그렇게 거슬리나
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
어휴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a4d]
ㅇㅇ
모바일
아주 ㅈ같네
[Code: e1b6]
ㅇㅇ
모바일
뭔 지릴이야 시발
[Code: c8a7]
ㅇㅇ
모바일
염병하네
[Code: 2567]
ㅇㅇ
모바일
유통에서 그만 좀 떼어먹어라진짜
[Code: 6fb5]
ㅇㅇ
모바일
부자세 줄여놓고 몇만원 아끼겠다고 알아보는 사람들 주미니를 터냐. 염병을 떠네
[Code: 6fb5]
댓글 작성 권한이 없음