ㅇㅇ
모바일
미역국먹고싶네
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
흠 방금 미역국 먹었는데
[Code: d43c]
ㅇㅇ
모바일
윾럽에서 아이오딘 소금으로 빵 많이 만듦ㅋㅋ 펄럭은 간단한 반찬으로 김을 먹는 수준이니..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b399]
ㅇㅇ
모바일
요오드말고 아이오딘하니까 무슨 전기차 금속덩어리같다ㅋㅋㅋ꙼̈
[Code: 4e50]
ㅇㅇ
모바일
근데 해조류 반찬안먹어도 육수때문에 이미 충분히 섭취하고있다하긴하더라
[Code: 4e50]
ㅇㅇ
모바일
그래서 펄럭은 갑상선암 조심해야 함 대부분이 바다에서 오는데 옆나라가 방사성 요오드를 바다에 존나 풀어놓는 중
[Code: 8856]
ㅇㅇ
모바일
22 요새 갑상선 문제 생긴 사람 엄청 늘었음
[Code: 3253]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 요새 갑상선은 당장 바다때문아니고 체르노빌때 문어대가리가 제대로 공지안해서 밖에 나다님+ 방사능분유+건강검진 조기발견 때문임. 외국학자들도 장기역학조사 수십년부터 얘기했을정도
[Code: 7917]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들은 김을 해조류라고 생각하지도 않고 그냥 개많이 먹잖음 밥싸먹으면 맛있어지는 종이취급하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 웃짤있잖음 김밥사진주고 해조류 찾아보세요 하면 애꿎은 시금치만 존나 노려본다고
[Code: a2b1]
ㅇㅇ
모바일
신나게 어묵! 했다가 이상함을 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 6ed3]
ㅇㅇ
모바일
어묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버야
[Code: 1b0d]
ㅇㅇ
모바일
그마저도 밀가루가 더 들어간다굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d0]
ㅇㅇ
모바일
시금치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7588]
ㅇㅇ
모바일
김밥에 해조류가 어디있나 나도 잠깐 어?? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4480]
ㅇㅇ
모바일
난 우엉을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0ab]
ㅇㅇ
모바일
김밥에 해조류..??저거 톳인가 이런다곸ㅋㅋ
[Code: a27c]
ㅇㅇ
모바일
않이 근데 김이 어떻게 해조류야?????? 김은 그냥 김이잖아욧!! 다른 초록색이 범인이겠지
[Code: 9b25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시금치는 해조류 아니지 않나..? 하고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4dc]
ㅇㅇ
모바일
와! 밥싸면 맛있어지는 종이 !
[Code: b3d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 거 보고 시금치가 해풍을 맞았나 이랬는데 쫀심 상한다..........
[Code: 2a6e]
ㅇㅇ
모바일
조금 더 맛있어졌습니다
[Code: 7b3f]
ㅇㅇ
모바일
지금 미역국 먹고있는데...
[Code: 75d7]
ㅇㅇ
모바일
해조류 최고
[Code: 52cb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들이 해조류 무의식적으로 과잉섭취하는거 같긴함ㅋㅋㅋㅋ그래도 미역이나 다시마 톳 같은건 좀 인식하는거 같은데 ㄹㅇ 김은 그냥 김임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6051]
ㅇㅇ
모바일
아이오딘 과잉섭취 글 읽고 김밥에서 죄 없는 시금치만 ㅈㄴ 노려봤다는 웃짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 미역국 먹었는데
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
짭조름하고 맛나는 종이 이상 이하도 아닌 무언가라고요
[Code: aa8e]
ㅇㅇ
모바일
oO(저녁은 미역국...)
[Code: c455]
ㅇㅇ
안그래도 오늘 김 사려고 그랬는데...
[Code: a7dd]
ㅇㅇ
모바일
미역국 샀는데
[Code: 9493]
댓글 작성 권한이 없음