https://hygall.com/594096374
view 32141

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미니음식 만드는 유투버들 미니어처 과일들이 어디서 나오나 했더니 만들수가 있구나 개신기
[Code: e44e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게보면 저것도 재능이네ㅋㅋㅋ
[Code: 5ff9]
ㅇㅇ
모바일
커여움을 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d789]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 과실은 대부분 원래 첫해는 저렇게 남 3년쯤 지나야 이게 장식품이 아니고 먹는거구나 하는 정도
[Code: f735]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
오 맞아 과실수 같은거 심으면 3년쯤 지나야 먹을수 있다고 들음
[Code: 2c88]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음암
[Code: 239f]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠나 다 안키우고 딴건줄
[Code: 2022]
ㅇㅇ
모바일
와 인내심 필요하네
[Code: cf90]
ㅇㅇ
모바일
헐 아니 왜???????
[Code: 09af]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 나무가 클 시간을 줘야한댜ㅋㅋ 그래서 첫해에는 꽃은 따버리고 양분 잘 주면서 크게 하는 경우도 있으이...
[Code: 3acb]
ㅇㅇ
모바일
싱기
[Code: 9752]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: a74f]
ㅇㅇ
모바일
저만한데 지들도 과일이라고 형태는 다 갖춰진 게 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d7]
ㅇㅇ
모바일
아리에티 가족들한테 주고싶다ㅋㄱㄲ
[Code: d1ea]
ㅇㅇ
모바일
나도 레몬 씨앗부터 4년 길렀는데 드디어 꽃핌ㅋㅋㅋ 4년만에 처음이야
[Code: a338]
ㅇㅇ
모바일
레몬글케힘들다는데 드루이드네 완전
[Code: ed9f]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
열매 맺힌 게 어디냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa51]
ㅇㅇ
모바일
이건 성공이지 ㅋㅋㅋㅋ 열매열리는거자체가 힘들지않나 ㅋㅋ
[Code: 45ab]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5571]
ㅇㅇ
모바일
순간 감자 못찾아서 이거 바나나인데?? 짤 잘못올렸나? 함ㅋㅋㅋ
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
감자가 바나나처럼 자란줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19bb]
ㅇㅇ
모바일
1짤부터 잘못 올린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ce2]
ㅇㅇ
모바일
아니 미니어처가 아니라?
[Code: 7600]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 귀엽다...... 이정도면 성공 아님?? 근데 오이 옆 풀 저거 뭐야? 너무 예쁘다
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
모바일
파인애플보고 껄껄웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c014]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅌ 깻잎 키운 적 있는데 엄지손톱만한 상태에서 너무 느리게 자라서 못참고 걍 밥 한숟갈에 얹어먹음ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ce]
댓글 작성 권한이 없음