https://hygall.com/594095488
view 33292

본업이 있는데 부업으로 게임 1인 개발이라니 이게 재능 아닐까......
ㅇㅇ
모바일
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개천재네ㄷㄷ 개웃겨 램4기가 짜리로 잘도 포토샵을 돌리셨군요!
[Code: 87f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재능이다ㄷㄷ
[Code: 1efa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개천재네
[Code: a37b]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 5571]
ㅇㅇ
모바일
실화냐
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
아니 회사일 끝나면 기력 쇠해서 나가 떨어지는게 보통 아니냐고
[Code: ae13]
ㅇㅇ
스크롤 내리면서 내 입도 점점 벌어짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 888e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 나와는 완전 다른 존재 같다.... 와 이거 보니 내가 넘 잉여같다....
[Code: dd91]
ㅇㅇ
모바일
와 혼자 하루 2시간에 저런 작업환경으로..
[Code: 077a]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다 찐천재
[Code: 1331]
ㅇㅇ
모바일
실화...?
[Code: a74f]
ㅇㅇ
모바일
이래서 시간없어서 뭐 못한다는게 다 핑계라는건가 ㅠㅜ
[Code: a74f]
ㅇㅇ
22..
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
모바일
하루에 4시간 자고 애돌보고 일하면서 개발까지 하는 체력은 노력으로도 안됨ㅋㅋㅋㅋ그냥 저런 타고남과 노력 다 있는 사람도 있는거고 드무니 대단한거지
[Code: 001b]
ㅇㅇ
모바일
천재니까 가능한거지 저건.... 저걸 할 체력도 재능임....
[Code: a628]
ㅇㅇ
모바일
윈도우 비스타 ㅋㅋㅋ 램 4기가 ㅋㅋ
[Code: ea8c]
ㅇㅇ
그림만 봐도 놀라운데ㄷㄷ 겜플레이 영상보고 또 놀랐다
[Code: 1f20]
ㅇㅇ
모바일
이게..가능..?
[Code: a517]
ㅇㅇ
모바일
무섭다..이런사람이 진짜 무서움..
[Code: 6698]
ㅇㅇ
모바일
체력+재능+성실함 3콤보네.... 체력 굉장해 ㄷㄷㄷ
[Code: aabc]
ㅇㅇ
모바일
애가 여섯인데 풀타임 근무에다 겜개발이라니 존경합니다 체력의 비결 전수좀.....근데 어쩐지 유전자가 좋을듯
[Code: aabc]
ㅇㅇ
모바일
천재(센스+체력+지구력)가 노력하면 가능한거라 인터뷰하는 사람 말대로 평범한 사람에게는 큰 도움이 되진 않을 거 같지만 센스가 부족해도 체력과 지구력이 있으면 더 시간에 걸려서라도 될거 같긴함 저 분은 센스까지 타고나셨네
[Code: 8678]
ㅇㅇ
모바일
혈청인간 아니냐…………같은 종이라니 믿을 수 없어
[Code: 54ed]
ㅇㅇ
모바일
애가 여섯??? 헐... 믿기지가 않는다
[Code: 3e22]
ㅇㅇ
모바일
전혀 참고가 되지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 혈청을 맞으신거지?
[Code: c640]
ㅇㅇ
모바일
아니 전공자도 아니고 본업도 있고 애도 여섯이나 있는데 진짜 혼자서 어떻게 하신거지 대체??? 경이롭다ㄷㄷ
[Code: 52c9]
ㅇㅇ
여자가해서 더 멋짐 직장에서 존나 능력자일듯
[Code: 9a86]
ㅇㅇ
모바일
죽어도 핑계대지않겠습니다..죄송합니다..
[Code: e52c]
ㅇㅇ
모바일
입 존나 벌어짐 대박이다 대단하시다
[Code: 5906]
댓글 작성 권한이 없음