ㅇㅇ
모바일
진도 달리는거 보면 이 생명체와 아름다움으로 겨루려면 호랭이 정도는 되야되겠너 하는 생각이 들정도임 넘 이쁘고 존잘이야ㅜㅜ 근데 애기때는 망충밥풀이고 미쳐벌임ㅋㅋㅋ
[Code: bd49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생겼어 빚어놓은 느낌
[Code: cef3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ미형임
[Code: a758]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생긴걸로는 어디 내놔도 손색이 없음 존ㅡ예
[Code: a338]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진돗개 존나 잘생김 옛날에 선조들이랑 범도 잡았다며
[Code: 257d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 몸이 존나 예쁨… 잘생기고예쁜데 똑똑하기까지 함ㅠㅠ
[Code: 6de2]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 "개의 외모적 이상형"으로 느낌 ㅋㅋ 완벽해..
[Code: 888e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a3b]
ㅇㅇ
어렸을땐 존나 귀여운데 크면 개잘생겨짐 ㄹㅇ
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
갓벽해
[Code: df92]
ㅇㅇ
모바일
그 태가 멋있다고해야할까 귀부터 목 허리선 또 길쭉한 다리도 멋있음
[Code: cfa1]
ㅇㅇ
쭉뻗고 둥그런 콧대가 진도댕스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 귀엽고
[Code: 4c3a]
ㅇㅇ
모바일
대부분의 진도댕은 철이 빨리든다고? 근데 그럼 내 옆에서 버릇없이 굴고있는 6살 얘는 뭐지
[Code: 3e5a]
ㅇㅇ
모바일
신이 주신 선물
[Code: 9bc0]
ㅇㅇ
모바일
버릇없는 천사
[Code: 4b24]
ㅇㅇ
모바일
비빌 언덕이 있으니까 비빈다고..ㅋㅋ 너가 받아주니까 하겠지
[Code: 6579]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비빌언덕ㅋㅋㅋㅋ리더임
철이 없는건 네가 리더로 인정받는거임 진도는 불안함 진짜 ㄹㅇ 다르더라ㅜㅜ
[Code: e105]
ㅇㅇ
모바일
진도개 ㄹㅇ 개사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 15a3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 알아서 먹는 양 조절하고 체중 조절한다며 존멋이야
[Code: 3c40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호구 진짜 멋진듯
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
정말 귀엽고 주둥이에 뽀뽀갈겨야됨
[Code: 732c]
ㅇㅇ
모바일
애기랑 성견이랑 차이가 진짜 사람 미치게 함
[Code: 1dcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
다리 진짜 길어
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
시골 강아지 인절미들 얼굴보고 1년 지나서 명절에 가보면 다 의젓롱다리되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭차이 때문에 더좋아
[Code: e1f6]
ㅇㅇ
모바일
롱다리들
[Code: 558c]
ㅇㅇ
모바일
몸이 쥰나 멋져 우아해
[Code: 756e]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 중간에 블랙탄 진짜 언젠간 모시고 말 것이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d38b]
ㅇㅇ
모바일
하 진도깅들 애기때랑 늠름해진 어른때 갭차이가 넘 찐임 졸귀존멋 다해ㅠㅠ
[Code: 2a6e]
댓글 작성 권한이 없음