https://hygall.com/593946378
view 2926

호댐으로 못된고양ㅇㅣ 짤 ㅂㄱㅅㄷ

정대만 오얄이랑 데이트하다가 못된고양ㅇㅣ 근처 지나가는데 표지판 보고 농담으로 “야ㅋㅋㅋ못된 토끼는 어디서 계산하냐 호열아?” 했다가 양오얄 그날 하루종일 정대만 귀 따갑도록 “대만군. 왜 내가 못된 토끼예요?” 하고 쫑알쫑알 따짐 평소에 본인이 얄밉게 데망궁 놀리는건 1도 생각 안하고 데망궁이 못된 토끼라고 했다고 삐진 아기토끼남친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 오얄토끼 밤에 대만이 집앞에 와서

“데망궁. 내가 왜 못된 토끼야?” 할듯
존나 귀여워서 대만이 무저항으로 집에 들여보내 줌
그리고 푱 하고 호열이가 닝겐으로 변신한 뒤는..ㅎ

호열대만
ㅇㅇ
모바일
아아악 귀여워
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
모바일
오얄토끼 뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 3b3c]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쫑알쫑알 따지는 거 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 살인마도 아니고 하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e0]
댓글 작성 권한이 없음