https://hygall.com/593861027
view 32680

눈치 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맨 처음 당장 내일 나오라는 것부터 존나 심연이 보인다
[Code: fe40]
ㅇㅇ
그게 사정이 좀 있었습니다
[Code: 772f]
ㅇㅇ
모바일
번호 지웠냐고 꼽주는거에서 뭔가 느껴지네ㅋㅋㅋ
[Code: ba55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8581]
ㅇㅇ
모바일
내일나올수있냐는걸 오후 7시넘어서 물어보면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
시발 저녁 8시에 내일 출근 가능하냐니 ㅋㅋ 쿺앙이냐고
[Code: 52d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
저녁 8시에...? 미친
[Code: 7526]
ㅇㅇ
모바일
저녁 8시에 내일 출근하라고 연락을..? 진짜 개에바지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전 사람 왜 그만뒀는지 보인다 보여
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
담당자 말 ㅈㄴ 못한다 진짜
[Code: 7957]
ㅇㅇ
어디 누구란 소개도 없이 다짜고짜 출근하라고.. 아직 계약서도 안썼는데 벌써 갑질 쩐다;;
[Code: 3a18]
ㅇㅇ
모바일
근데 문자받는사람 말투도 좀.. 이건 걍 서로 거른걸듯
[Code: 1a88]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 시간보면 저상황에서 말 곱게나오기가 힘들듯 저녁8시에 갑자기 내일 출근가능하냐 하면 황당하지
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
44 미친 거 아니냐?ㅋㅋㅋ
[Code: 31aa]
ㅇㅇ
어이없으니까 일부러 저런거지 ㅋㅋ
[Code: 7957]
ㅇㅇ
모바일
아니 상대가 병신짓을 했는데 어떻게 더 해줘야되냐ㅋㅋㅋㅋ 노예근성 ㄹㅈㄷ
[Code: 7381]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 오른쪽이 거른거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615d]
ㅇㅇ
걍 평생 노예나 해 ㅋㅋ 사장같은거하면 피해자만 nnn명될듯
[Code: c11b]
ㅇㅇ
모바일
저녁 8시에 대뜸 출근ㄱ? 하는데 곱게 말 나오는 그걸 우린 노예근성이라고 해
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
저쪽에서 먼저 저런 식으로 나오는데 뭐 어떻게 대해줘야하냐
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
모바일
사측이세요?
[Code: 64a3]
ㅇㅇ
모바일
사측인걸로 판단하고 죽창형에 처한다
[Code: ccce]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋㅋ 인서타 디엠 말투로 하리??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e86]
ㅇㅇ
모바일
와 씹 노예근성 능지 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb29]
ㅇㅇ
모바일
노 예 근 성 꼰 대
[Code: 13a7]
ㅇㅇ
모바일
야 여기서 흠 그래도 둘다잘못했죠 같은 개소리가 다나오네
[Code: 4107]
ㅇㅇ
아니 저녁 8시에 연락해서 내일 출근가능하냐는건 ㄹㅇ 또라이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf2]
ㅇㅇ
모바일
누구시죠? 물어봤는데 대뜸 제 번호 지우신건가요 하는거부터 존나 경우없어보임 저번주 금요일에 면접봤던 xxx 면접담당잡니다 부터 말을해야지
[Code: 8661]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 솔직히 멀쩡한 회사라면 첫 문자부터 먼저 사명 밝히고 뭐 추합이나 다른 핑계라도 대고 출근 가능하냐 정중히 물었어야 된다 생각함...
[Code: 474a]
댓글 작성 권한이 없음