https://hygall.com/593845203
view 18607

장가계조...확실히 경관은 아름답지만 그외의 모든게 마음에 들지않았다
ㅇㅇ
모바일
진짜 아름답다
[Code: 0027]
ㅇㅇ
모바일
아 후기 확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad35]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭의 단점이지.. 정말 아름다운 경관과 천혜의 자원... 하지만 쿨럭인이 살아..
[Code: 9720]
ㅇㅇ
오 깜짝아 원숭이 표정 뭔데 왤케 그윽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
모바일
오 원숭이 ㄱㅇㅇ
[Code: 2535]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 홈마냐 ㅈㄴ 잘찍음
[Code: 3130]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 미친거냐 치욕스러우ㅏㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e36]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이 홈마 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d416]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아미친 잘찍엇다고 스스로 자랑스러워하고있는데 갑자시 치욕스러워짐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4a]
ㅇㅇ
모바일
나도 원숭이 개잘찍었다고 생각했는데 홈맠ㅋㅋㅋ
[Code: d7de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fa0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 판다덕후들처럼 원숭이덕후인줄
[Code: b197]
ㅇㅇ
모바일
너무해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
원숭이홈마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4c]
ㅇㅇ
모바일
숭이의_청춘을_응원해
[Code: 3024]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f661]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 원숭이 난 못 봤어 뭐야 나도 갔는데 왜 못 봤지
[Code: 531f]
ㅇㅇ
모바일
오 여기가 그 유명한 장가계...!
[Code: e032]
ㅇㅇ
모바일
여청조주 여기 너무 가고싶어하는데.... 효도관광으로는 어떰...? 장가계 새치기만화를 봐버려서 엄두가 안나는디
[Code: 98b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ ㄱㅆ 나도 효도관광으로 다녀온건데 효도용으론 ㅈㄴ좋다고 생각함....어른들 다 개좋아함 여행말고 노동으로 생각하면 다녀올만해... 새치기 많긴한데 걍 해탈하거나 빡친표정으로 어깨빵하고 다니니까 괜찮더라 대신..여행객한테 거스름돈 제대로 안주는게 너무 심함 나불이 운이나쁜건지 뭔지 ㅠㅠ...그럴때마다 기싸움 ㅈㄴ하고 수틀리먼 패겠단 마음으로 다니니까 다녀올만해! 개뜽뚱한 댓 미안하조
ㅇㅇ
모바일
수틀리면 패겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b46]
ㅇㅇ
모바일
헐아니왜미안해 개고마움!!!!!!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업하고가야겟군..
[Code: ff87]
ㅇㅇ
모바일
와 장가계 가보고싶었는데 멋있다 쿨럭여행 몇 번 갔었는데 역사 유적이나 자연환경은 진짜 좋은데 본문말마따나 그 외의 모든게 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅이 넓어서 볼게많긴혀,,
[Code: ba4a]
ㅇㅇ
모바일
오 왜 별로였음?? 나도 가고싶은데 장가계
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 화장실이랑 쿨럭인이 존나 큰 재앙이며 고난임 어딜가든 더러워
ㅇㅇ
모바일
아름다운 자연과 그렇지 못한…
[Code: b879]
ㅇㅇ
모바일
저기 패키지관광 개많아서 힘들어도 괜찮을줄 알았더니 힘든건 힘든건가보네ㅠ 그렇게 이쁘다던데
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
주변에 장가계 간 사람들 다 힘들어 뒤지는 줄 알았다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1d]
댓글 작성 권한이 없음