ㅇㅇ
모바일
독일은 ㄹㅇ 소세지 케밥 맥주 말고는 개노맛임
[Code: 9366]
ㅇㅇ
모바일
독일 빵 존맛인디 잡곡빵이라 들어보면 존나무거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3384]
ㅇㅇ
모바일
구수하고 든든하고 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ 밀도가 장난아님ㅋㅋㅋ
밥대용품 그자체
[Code: 832b]
ㅇㅇ
모바일
개맛있게생겼는데ㅋㅋㅋ사진은ㅋㅋㅋ
[Code: 125f]
ㅇㅇ
모바일
독국빵 개맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 펄럭에서 빵 하면 포근하고 달달한 케이크나 파슷타국/바게뜨국 빵처럼 쫄깃하고 버터맛 올리브유맛 우유맛 가득한 빵이 익숙해서 그런듯
독국빵은 윗멋말대로 대부분 잡곡이나 호밀 쓴 흑빵이라 씹을수록 고소함
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
모바일
2222 난 빵 때문에 독국 살고 싶었음 딱딱한 독국 빵에다 버터 바르고 햄,치즈 얹어서 샌드위치 해먹은거 존나 맛있음
[Code: 8237]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 강하게 커야 독일어도 하고 그런거구나
[Code: 537c]
ㅇㅇ
모바일
보기만해도 턱아파 무기로 쓸수있는 빵
[Code: 8522]
ㅇㅇ
모바일
잼을 저기다 다 발라먹어서 노잼인간 되는거잖아
[Code: 7c6d]
ㅇㅇ
모바일
웃은내가너무싫다
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 독국인이냐
[Code: 987c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1448]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
훌륭해 입국심사완
[Code: a357]
ㅇㅇ
먹어봤는데 단 빵류 안 좋아하는데도 너무 딱딱하고 맛 없어서 못 먹겠더라. 턱 빠지는 줄
[Code: 9ada]
ㅇㅇ
나 독일 프로틴빵 직구해서 먹어본 적 있는거같은데 ㄹㅇ 소여물을 먹는다면 이런맛일까 생각했음 결국 반도 못먹고 버림
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고싶다 근데 펄에서 사면 비싸겠지
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
식사로 먹기엔 저만한게 없음
[Code: 19dc]
ㅇㅇ
저기가 감자대왕네 땅인가?
[Code: c879]
ㅇㅇ
모바일
오... 독국인이 먹을 거 같은 재미 없는 맛인가봐...ㅎ
[Code: f365]
ㅇㅇ
모바일
식사빵 좋아하면 존맛임 치즈 버터 살라미 같은거랑 같이먹으면 극락이야
[Code: b6db]
ㅇㅇ
모바일
우측 하단 끝부분에 있는 저런 빵 ㄹㅇ 존나 무기대신 쓸수있음
[Code: 7bbc]
ㅇㅇ
모바일
오~맛있을거같은데?? 건포도랑 곁들여먹고싶다
[Code: c590]
ㅇㅇ
모바일
저런 식사빵에 버터발라서 꿀 발라먹으면 극락임 짭짤고소달콤
[Code: 0921]
ㅇㅇ
모바일
불곰국빵은 저기에 더해서 수용소적인 맛이 나던데
[Code: 7447]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ어케빵에서 수용소맛이나 ㅠㅠㅠ
[Code: e1ee]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ