ㅇㅇ
그냥 팩트를 기술하셧군요
[Code: 9568]
ㅇㅇ
모바일
있는 그대로 말하셨네ㄷㄷ
[Code: 30eb]
ㅇㅇ
모바일
눈이 부심ㄷㄷ
[Code: 934a]
ㅇㅇ
세상에..너무아름다워..
[Code: 15b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘심 고우시다
[Code: c831]
ㅇㅇ
모바일
여전히 뿌듯한 미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ae]
ㅇㅇ
모바일
가진자의 여유 ㅋㅋㅋ 긍데 할아버지랑 닮으셨네
[Code: 75d8]
ㅇㅇ
모바일
완전 배우상이시다
[Code: c3a2]
ㅇㅇ
모바일
섬마을에서.. 나 같아도 좋아한다
[Code: b6d0]
ㅇㅇ
모바일
사관이신가... 사실만 기술하셨네
[Code: 5d2f]
ㅇㅇ
모바일
사관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8269]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 아름다우셔서 눈 번쩍 뜨임ㅋㅋㅋ?ㅋ
[Code: dc11]
ㅇㅇ
모바일
beautiful.....
[Code: ecf2]
ㅇㅇ
모바일
지금 미적 기준으로도 진짜 고우신데? 현대에 태어나셨으면 배우하셨겠네
[Code: c713]
ㅇㅇ
모바일
고져스
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
눈 번쩍뜨이네 ㄹㅇ
[Code: 7f4a]
ㅇㅇ
모바일
저 시대엔 포토샵 이런것도 없었을거 아냐 자랑하실만도
[Code: 87fb]
ㅇㅇ
진심 배우 캐스팅 안되신게 신기할 정도
[Code: 6a45]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 단아하게 아름다우심..상견례 프리패스상이다
[Code: 2518]
ㅇㅇ
모바일
반하지 않을 수가 없잖아
[Code: 0c9b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 아름다우심 심지어 저시절이면 보정 1도 없는 사진일거 아녀????
[Code: b002]
ㅇㅇ
모바일
와..진짜 배우상 이신데?헐..
[Code: 8e78]
ㅇㅇ
모바일
와 가운데가르마 쪽머리를 이기는 미모..
[Code: a710]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 저 시대면 보정도 없을 거고 미용시술 이런 건 더더 없을텐데 ㄹㅇ 엄청난 미인이다
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
미모 미쳤다...
[Code: a450]
ㅇㅇ
모바일
흑백사진인데 쌍꺼풀이 또렷하게보여
[Code: 0c87]
ㅇㅇ
모바일
와우 시골이 아니라 도시에서 태어나셨으면 길거리 캐스팅도 쌉가능하셨을듯
[Code: 198f]
ㅇㅇ
서울 가셨으면 배우 하셨겠는데
[Code: 36da]
ㅇㅇ
모바일
정말 아름다우심
[Code: 79ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사실에 입각했을 뿐...!
[Code: a0bf]
댓글 작성 권한이 없음