https://hygall.com/593707407
view 30977

이제껏 한 번도 출금하지 않고 모아놓은 상태라, 금액이 이렇게 있는 거고요.

현재 유료 포스트 구매 내역을 확인하면서 구매하신 분들께 환불 해드리기 위해 메시지를 드리고 있습니다.

메시지로 먼저 환불하겠다고 하신 분들은 확인하는 바로 환불을 해드리고 있는 중입니다.

이 수익은 건드리지 않고 놔두겠습니다. 죄송합니다, 생각이 짧았습니다.

포스타입 정책에 따라 다음 달 10일에 출금이 가능하며 피해를 입으신 원 작가님들이 원하시는 대로 하겠습니다. 정말 죄송합니다, 잘못했습니다.

블로그에서는 따로 회지를 만들거나 판매한 적이 없고, 수익은 오직 포스타입 뿐입니다.

+) 정산한 내역입니다. 출금 내역을 보여달라는 댓글이 있어서 첨부합니다.

출금 내역을 2024년에서 전체 기간으로 바꾸었습니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 합의금 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
니가 뭔데 남의 창작물 도둑질해서 부정하게 번 돈의 사용처를 결정함? 애초에 니께 아닌데
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
거짓말로 반성문쓰거나 사회적 환원하는것처럼 어딘가에 좋은 의도로 기부ㅋㅋ하면 니 죄가 가벼워질거라고 생각하는 모양인데 니 머리 굴리는거 사람들이 모를것같음? 기껏 생각한다는게 이거냐
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2a43]
ㅇㅇ
모바일
님 진짜 정신이 아픈거 같아보여서 그러는데 병원 한번 가보세요
[Code: debc]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는거 아니고 정신에 큰 문제가 있어보임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 좀 문제있어보임
[Code: e8c1]
ㅇㅇ
모바일
범죄자들이 꼭 죄지으면 기부단체에 기부하던데ㅋㅋㅋ 같잖은 짓 하지 말고 걍 고소당하셈
[Code: 4e8d]
ㅇㅇ
모바일
니가 뭔데 표절해서 번 돈으로 기부를 하네 마네냐
[Code: 4e8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말이 안된다 병 있음 혹시?.. 복장 터지게 하는 법 어디서 따로 훈련 받음…?
[Code: d3d5]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리임? 누구맘대로 기부하니 받기싫을거니 판단함? 진짜 어이가없네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a8]
ㅇㅇ
모바일
야 그냥 그거 그대로 놔두고 벌금으로 써
[Code: e4c8]
ㅇㅇ
모바일
????기부하지마 씨발 돌았냐?
ㅇㅇ
그러니까 표절로 해서 번 돈을 자기 마음대로 편제하겠다고? 무슨 권리로? ????
[Code: b25a]
ㅇㅇ
기부로 뭔가 포장하려는데 불법으로 번 돈을 니 마음대로 쓰는것도 범죄야.....
[Code: b25a]
ㅇㅇ
모바일
남의돈으로 기부를 왜해? 혹시 알아서 셀프로 가중처벌받고싶은거임?
[Code: d74b]
ㅇㅇ
야 진짜로 네가 이 돈을 쓰면 안된다고 생각해서 출금해서 기부한다고 하는거면 생각 바꿔..기부하면 니가 또 세금 혜택받음
[Code: 9d9f]
ㅇㅇ
모바일
지생각만 맞다고 생각하는거 ㅈㄴ 같잖다..ㅋㅋ 이제와서 착한척하는거 웃김
[Code: b873]
ㅇㅇ
모바일
기부는 진짜 말도 안되는거고 확실하게 출금기록에 출금한적 없다는거 보여주길 바람
[Code: 7cee]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅌ 시스템이 어떻게 돌아가는지는 모르겠지만 모든 글올리는 사이트에는 출금하면 출금한 기록이 뜸 (세금 등등 때문에) 출금기록 풀어서 출금한번도 한적없다는거 보여주길 바람 일단 출금 한번이라도 했으면 수익 창출한거니까 처벌 더 무거워지는거 알지? 법원가게되면 까야하니까 확실하게 까
[Code: 7cee]
ㅇㅇ
모바일
합의금으로 써도 모자랄껄
[Code: a86a]
ㅇㅇ
기부ㅋㅋㅋ 도둑질해서 가진 돈 기부하면 죄가 없어짐?
[Code: 6763]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2629]
ㅇㅇ
모바일
이걸 출금해서 기부하겠다고? 출금하는순간 범죄 빼박 성립인데?
[Code: 1436]
ㅇㅇ
모바일
토해내
[Code: dfd8]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 찐 정병같은데
[Code: 6489]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 83b8]
ㅇㅇ
모바일
뭔…… 너 왜 그러는겨 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f4]
ㅇㅇ
모바일
또라이새끼
[Code: 0d5b]
ㅇㅇ
모바일
범죄수익으로 기부해서 연말정산 공제혜택까지 보겠다
[Code: 7eac]
댓글 작성 권한이 없음