https://hygall.com/593704608
view 18783
우리나라에선 상상도 못할 일이 자연스럽게 나와서 시트콤 보는거같음ㅋㅋㅋ 길걷고있으면 펄럭인인거 귀신같이 알아보고 핸드폰이 코앞까지옴 사진찍는다고...근데 이사람은 적응돼서 걍 찍어라하고 신경도 안쓰고ㅋㅋㅋ 미용실갔더니 머리감겨주다가 손님 머리카락 쥐더니 그걸로 세면대 싹싹 닦는거보고 울었음 무슨 발우공양마냥ㅠ estp만 사는나라 현실판같음
ㅇㅇ
모바일
미용실뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca7]
ㅇㅇ
모바일
근데 펄럭인 사진은 왜 찍음?? 신기해서?
[Code: 4969]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다고 계속 말하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 초상권 개념 없어서 신기하면 막 찍어..
[Code: a9c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 대체 뭐하는 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 숨쉬듯이 무례한 곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
???????미용실 거기가 이상한거냐 아님 다그런거임 공포다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e76]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aae]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfcd]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 뭔데ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡시골임??
[Code: aee9]
ㅇㅇ
모바일
아니 멀쩡한 도시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
미용실 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨럭 여행 처음갔는데 화장실이 오픈형이라 친구랑 맞쉬 싼거 생각나네 존나 기함할 일들이 거기선 현실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578d]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔 상상도 못할 단어야 맞쉬..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8196]
ㅇㅇ
모바일
맞슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7176]
ㅇㅇ
모바일
하....ㅅㅂ...ptsd오네....남의것을 본게 생각남 ㅅㅂㅜㅜ 내꺼도 싫은데 ㅠㅠ
[Code: 06c9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감기다가 그 머리카락으로 세면대청소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 958a]
ㅇㅇ
모바일
머리카락으로 청소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99f]
ㅇㅇ
아니 머리카락 존나 상상초월
[Code: 8540]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 청소는 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 화장실 얘기보다 더 충격적이고 어이없어
[Code: fd6c]
ㅇㅇ
모바일
네?? 네????
[Code: af5b]
ㅇㅇ
미친 머리카락으로 세면대 닦은거 내가 잘못 읽었나하고 두 번 읽음;;;;ㅅㅂ 너무 충격이라 3일은 생각날 것 같다
[Code: 7645]
ㅇㅇ
모바일
아니 감겨준게맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3468]
ㅇㅇ
모바일
머리카락으로 세면대 청소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e47a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 64b6]
ㅇㅇ
모바일
모르지 나는 쿨럭 발도 들여본적없음ㅋㅋㅋ이 너튭어도 웃긴상황이라 찍은게아닐까
[Code: 896a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨럭에서 새치기당하면 어깨 주먹으로 때리면 된다는 꿀팁 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐하는동네야ㅜㅜ
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
미친 보고싶엌ㅋㅋㅌ
[Code: c0e4]
댓글 작성 권한이 없음