https://hygall.com/593653230
view 31323

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: e4a5]
ㅇㅇ
모바일
보여주지 그랬어 노래도 불러주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8821]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b980]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 그걸 할수잇게됨? ㅅㅂ
[Code: 8f33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9425]
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 왜 아는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
쌀국이랑 펄럭이랑 근데 수호ㅓ가 달라서.. 아니근데 상상용 노래 어케 수화로 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3405]
ㅇㅇ
모바일
넌 그걸 왜 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 724d]
ㅇㅇ
모바일
그걸 아는게 젤 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 수화는 같은 영미권이라도 또 죄다 다른게 문제임 알아봤자 그 나라권에서만 소용있어 나도 잉국어 알파벳은 수화로 할줄아는데.. 미국식이랑 또 다른것 같드라
[Code: 8651]
ㅇㅇ
모바일
에너미..???? 그걸 어덯게..ㄷㄷ
[Code: e55b]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 그건 왜할줄아는건딬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
모바일
멋짐;
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어떻게 배운거야?? 걍 덕질하다보니 거기까지 흘러간거니??ㅋㅋㅋ
[Code: 3a4e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 그걸 할 줄 아는게 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30cb]
ㅇㅇ
모바일
별별 붕이 다 있음을 오늘도 느낀다 아 왜 아냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ddb]
ㅇㅇ
그걸 왜 아는데 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 598d]
ㅇㅇ
그건 왜 할 줄 아는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
그걸 대체 어떤 경위로 할수있게 된거냐
[Code: c49c]
ㅇㅇ
모바일
아아니 보여줬어야지ㅠ
[Code: c390]
ㅇㅇ
모바일
이런 새끼가 햎을 하는 거구나.....
[Code: 3396]
ㅇㅇ
모바일
그건 어떻게 안 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de67]
ㅇㅇ
모바일
쌀국수어? 펄럭수어? 국제수어? 아니 어쩌다 알고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9deb]
ㅇㅇ
모바일
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7392]
ㅇㅇ
모바일
물의형태로 뻐큐 할줄안다 그정도 생각했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
어째서 그노래를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아케인때문인가???
[Code: 7bbb]
ㅇㅇ
모바일
왜아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 아는 건지 말해주면 안 돼?? 제발
[Code: d749]
ㅇㅇ
모바일
와 오늘밤 본 것 중 제일 흥미진진해
[Code: d366]
ㅇㅇ
모바일
어케 하는지 개궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 인간 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a21]
댓글 작성 권한이 없음