https://hygall.com/593636327
view 31631

핑크드레스 리폼 끝나자마자 쌉정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
목걸이 색깔까지 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 목걸이 이제야 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5feb]
ㅇㅇ
쥐들이 열심히 만들어준 거라고 시발 니가 뭘알아...! 그 새끼손톱만한 손으로 하루종일 바느질하면서 만들었다고...!
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94dd]
ㅇㅇ
모바일
오메 시발 저게 머슨 꼬라지고
[Code: 8271]
ㅇㅇ
모바일
쥐들이 만들어주는 부분은 진짜 재밌는데 저렇게 보니까 초라해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb80]
ㅇㅇ
모바일
나 새끼벌 때는 핑크핑크에 대왕리본이라 예쁘다고 생각했다구욧ㅠㅠ 쥐들이 목숨걸고 재료 모아서 하루종일 열심히 만들었는데욧!
[Code: 18e1]
ㅇㅇ
모바일
가슴에 저 리본 진짜....... 새엄마랑 새언니들 솔직히 그러고가니..? 이 마음으로 찢었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
모바일
신데렐라 넌 여름쿨이란다
[Code: 5eeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c16e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
마법소녀 전투복장이냐고
[Code: 2553]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 죽은 엄마 드레스에 덧댄거야
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
탈룰라..
[Code: 2cc4]
ㅇㅇ
모바일
크아악
[Code: 7884]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 선녀같다
[Code: c67f]
ㅇㅇ
모바일
오메
[Code: 58f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 드레스
[Code: 7179]
ㅇㅇ
ㅁㅈ심지어 친구인 쥐랑 새들이 열심히 수선해준 거야
[Code: 6eb5]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 패완얼이었음ㅋㅋ 신데렐라 얼굴만 믿고 디자인한 듯한..
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
이놈들아 돌아가신 어머님 드레스 리폼한거라잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d4c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c0]
ㅇㅇ
모바일
아 미감 욕하면서 내려왔는데 댓까지 개웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: a43c]
ㅇㅇ
모바일
개에바네 리본은 뭐임 본디지임? 어깨뽕 색 미쳤네
아 쥐...들이...? 그래 그럴 수 있지... 옷 찢어졌을 때 쬠 슬펐겠다
? 엄마 유품? 오케이 내가 죽을게
[Code: d711]
ㅇㅇ
모바일
리본 새들이 부리로 묶어준거 아니냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
엄마드레스 저렇게 리폼한애들이 탈룰라아니냐고
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
모바일