https://hygall.com/593571302
view 2812
장남 (첫째): 서태웅정대만 외모 반반+덤덤한 성격
장녀 : 서태웅 외모+정대만 성격
이라 어릴때 사고치는건 장녀 담당이였음 좋겠다 애 앉혀놓고 대만이가 후 누굴 닮아서.. 하면 태웅이가 옆에서 선배죠 하고 단박에 대답하고 그랬겠지
그렇게 세월이 흘러 둘다 성인되고 첫째가 20대 중반쯤 됐을때 자기 생일날 가족식사자리에 첫째가 조금 더 어려보이는 멍뭉이상 후배의 손을 잡고 왔으면 좋겠다
정대만은 와 우리애가 생일날 친한애를 다 데려오네.. 하면서 어리둥절한 얼굴로 챙겨주면서 식사하고 서태웅은 말없이 자기 아들 얼굴 빤히 보다가 가볍게 한숨 쉬었을거임 그리고 식사후에 왜인지 무슨 환약을 꺼내다가 대만이 먹이겠지
그렇게 그날 첫째가 인생 처음으로 사고 쳤음 좋겠다 응 손잡고 온 후배... n년 사귄 후배였고... 속도위반으로 결혼하고 싶다고 온거였겠지 정대만 뒷목 잡고 둘째는 허 쟤 미쳤나봐 하고 반짝이는 눈으로 구경하는데 서태웅만 고개 저으면서 몇개월이냐고 묻고 있었을거임
그날 폭풍이 휘몰아치고.. 잠들기 전에 대만이가 침대에 나란히 누워서 너무 어린거 아닌가? 그 후배란 애 몸도 작은데(아님 농구함) 괜찮을까? 하는데 서태웅 우리도 그때 혼인신고 먼저 했잖아요 하다가 어차피 말려도 안들을거라고 그러겠지 서태웅은 대충 첫째가 그 후배 보는 눈빛이 자기가 센빠이 보는거랑 비슷한거 눈치채서 말릴 생각도 안했을거야
ㅇㅇ
모바일
햐 2세 조합 최고다
[Code: e8d9]
ㅇㅇ
모바일
우리도 그때 혼인신고 먼저 했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱댐도 속도위반이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310a]
댓글 작성 권한이 없음