https://hygall.com/593535511
view 13943

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맞는 말인데 뭔 망언이래
[Code: 1fee]
ㅇㅇ
모바일
겜 기사보면 성별 보이는 기사들 많더라ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ기사마저 저 수준으로 쓰는게 놀랍긴함
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
저아저씨 유구해서 걍 관심안줘도 돼 좆남기준 딸피라 화제도 잘 안됨
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
모바일
사람들이 딱히 관심 없으니 노이즈마케팅이라도 해서 관심끌려고 하는건가ㅋ
[Code: dfeb]
ㅇㅇ
모바일
어이구 뭐 대단한 말 했다고 오줌질질 싸면서 자들자들 거리네 찐따새끼들ㅋ
[Code: 4b6f]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 겜 잘 팔리고 있긴 함?? 100만장 팔았다고(이것도 걍 지들 주장임) 1000만장 팔 기대가 되는 겜이다 언플 존나 해대던데ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e1]
ㅇㅇ
모바일
프랑스기자 ㅈㄴ잘패네 그와중에 여자없으면 쉴드를 못하나 6아내9가 있고 6여자9몸을 스캔했으니 여혐아니라는거임?ㅋ
[Code: 75c0]
ㅇㅇ
모바일
제발 스팀에 내줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팔리는지 보게 ㅎ
[Code: 8188]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 한남식 말꼬리 잡아서 논점 흐리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 프랑스 기자의 발언이 단순히 '신체 비율이 좋으니까 여혐이다' 라는 의미가 전혀 아닌데 실제 모델을 스캔해서 만든거고 어쩌고 웅앵웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㄱㅎㅌ가 기혼인지 아닌지가 왜 중요함 중요한건 제작자가 기혼이냐 미혼이냐가 아니라 도태남들이 좋아할만 성적 판타지를 넣었다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작자기 기혼이면 도태남 테이스트를 모를거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥을 알면서 모르는척 말꼬리 잡거나 아니면 진짜로 문해력 떨어지거나..... 어느쪽이든 도긴개긴의 병신임 근데 한남들 대부분 저 둘중 하나더라 정상적인 토론이나 대화가 불가능함
[Code: 2c38]
ㅇㅇ
모바일
기사 인셀 ㅎㄴ이 쓴거같아서 쳐웃기네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: 61a0]
ㅇㅇ
모바일
기사 내용이 왤케 두서가 없고 지리멸렬하냐ㅋㅋ 살해위협웅앵도 사실 아니고 지 뇌피셜이나 어디 커뮤에서 받아적은것 같은데? 프랑스기자가 걍 맞말했구만 논지가 없고 그 프랑스기사 헐뜯는데 혈안이 된것만 치중된게 어디 뉴스댓글에서 쒸익대며 키배뜨는거 보는줄ㅋㅋ 걍 본인이 도태남에 제발저려가지고 급발진해서 기사쓴것같음ㅋㅋ
[Code: 41e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 파들파들 떨면서 기사 쓴게 눈에 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 특 : 상대방 말 의도랑 논지 이해못해서 무시하고 핀트 이상하게 잡아서 반박한다음 엣헴으쓱함
[Code: e9a4]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 모델이랑 대표 시프트업 대표 와이프 이름들 아무리 공개된 정보라지만 다 까고 여자들 방패막이로 하는거 진짜 개역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e79]
ㅇㅇ
모바일
기자가 맞말했구만 국제적 망신임
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
모바일
어디서 뭇매를 맞았는데ㅋㅋㅋㅋ 느그 잦초커뮤? 기자 머리?
[Code: ac6a]
ㅇㅇ
모바일
와 프랑스인 눈 정확하네
[Code: b660]
ㅇㅇ
팡고 나올때마다 눈 썩을거 같아서 창 내리는데 으
[Code: 550d]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 그남들 수준낮아서 이상한데서 긁히네 ㅋㅋㅋ 그남종특~
[Code: 7015]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 몸매 스캔 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 만든 캐릭터가 몸 비틀며 별 해괴한 포즈로 노출을 하니까 욕 먹는 건데
[Code: d089]
ㅇㅇ
저아저씨 저런걸로 유우명222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 긁히셨나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c56]
ㅇㅇ
모바일
살해위협 = 한남들이 또 낄끼빠빠 못하고 펄럭초록창 댓글창에서 그랬던 대로 피싸개 밤길좀해라, 내가 배때지를 어쩌구저쩌구, 페미나치가 어쩌구 저쩌구 등등 입에 담지 못할 성희롱과 욕지거리를 해댔을 게 눈에 선하다.
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
살해위협 근거가 없는 게 아니라 허구헌날 살해위협을 해대고 사니까 그게 살해위협인지도 모르는 거겠지.
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b477]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 98b6]
ㅇㅇ
모바일
승원이도 저런겜 하는 도태남이라 화난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c20]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 저 지능으로 사회에서 숨쉬는게 죄다 ㅅㅂ
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
맞는 말인데 왜 이렇게 화가 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5556]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 왜ㅋㅋㅋ 정곡찔렀어?ㅋㅋㅋ
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
20년전부터 저런 캐디한게 자랑이냐 20년동안 변한게 없는 한남
[Code: baa0]
댓글 작성 권한이 없음