https://hygall.com/593402840
view 34451

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햐 쩐다 릵 색창도 달아주라
[Code: bddc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함 !
[Code: aaf3]
ㅇㅇ
모바일
가사랑 플로우 개쩐다....... 글고 너붕 번역도 개쩐다!!!!!!!!
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
작사도 번역도 개쩐자
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
오 번역추 번역 개쩐다33
[Code: d7ac]
ㅇㅇ
모바일
번역추
[Code: dc2e]
ㅇㅇ
모바일
번역추!!!!!!!!!!!!!
[Code: 09f6]
ㅇㅇ
모바일
오브이 호~~
[Code: ba7e]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 그레이엄이랑 둘다 내용을 떠나서 곡 자체가 좋음
[Code: db67]
ㅇㅇ
모바일
드레이크는 실망함... 쟁여놓은 비트도 없었나 그냥 중얼거리다 끝남
[Code: db67]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 정독했음 진짜 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7366]
ㅇㅇ
모바일
와 단어 하나하나 돌려까기 안하고 ㄹㅇ 앞에다가 딱 가져다가 박네 대박
[Code: fa39]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋다 번역도 너무 잘 읽음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 0ec6]
ㅇㅇ
모바일
From Alondra down to Central, nigga better not speak on Serena
LA에서 길거리로, Serena는 안 건드리는 게 좋을 거야

이 파트 가십걸 세레나 레퍼런스인듯 ㅋㅋㅋ 파일럿에서 세레나 첫등장이 센트럴역인가 그랬던거같은데
래퍼가 가십걸 레퍼런스하는거 재밌다
[Code: 0ec6]
ㅇㅇ
모바일
가십걸 세레나 레퍼런스 아니고 테니스 선수 세레나 윌리엄스 레퍼런스임 세레나도 콤프턴 출신이고 드레이크랑 잠깐 만나는 사진이 찍힌 적 있어서 세레나 남편은 그루피 어쩌고 가사쓴 적 있음
[Code: 4d47]
ㅇㅇ
모바일
앗 민망쓰 정정코맙
[Code: 77f4]
ㅇㅇ
모바일
저 Deroz는 드레이크가 글로벌 앰베서더로 있는 토론토 베이스 농구팀에서 미국으로 트레이드 됐다함ㅋㅋ 그래서 니네 캐나다인들은 자격없고 집으로 온 걸 환영해 이거래ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개미침ㄷㄷㄷ
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
저 3절에 나오는 퓨쳐 21 세비지 퀘이보 릴베이비 2체인즈 죄다 애틀랜타 출신 래퍼라는게 쩔어 진짜
ㅇㅇ
모바일
와 나 힙 안 듣고 켄드릭은 얼갈이된장국밖에 모르는데 지금 플로우에 존나 싸대기 맞고 있다 ㅁㅊ 더 들을래 이런 거 또 없냐? 번역도 존나 잘했어 저런 레퍼런스는 어떻게 다 아는 거야 힙비 하면 알게 됨?
[Code: 2edd]
ㅇㅇ
모바일
히삐 아니지만 호옥시나 그럴리 없을거같긴한데 만얀 아직 안들었음 제발 DAMN. 앨범 들어줘 ㄹㅇ 명반임
[Code: da91]
ㅇㅇ
모바일
안 들었고 지금 듣고 있는데 개도랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 힙 좋다고 생각해 본 적 없는데 가사도 그렇고 개쩌네
[Code: a32e]
ㅇㅇ
모바일
힙합 잘 모르는데도 너무 좋다. 근데 이걸로 캔드릭 라마 관심가지면 좀 미안한 일인가.. 일단 번역추
[Code: a2b0]
ㅇㅇ
모바일
게임이 안됨ㅋㅋ 시작과 끝을 꽉채운 은유와 비트를 어떻게 이김ㅋㅋㅋ
a minor~~~늘이는게 킬포임ㅋㅋㅋ
[Code: d755]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 ㅁㅊ
[Code: 9a97]
ㅇㅇ
모바일
와 번역추
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
A-minor 이건 ㄹㅇ 천재같음
[Code: 0372]
ㅇㅇ
모바일
번역추
[Code: a447]
ㅇㅇ
모바일
잘은 모르는데 지금 켄드릭 영감신 내린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘쓰네 미쳤나 커리어 정점은 이제 시작이다
[Code: 9d64]
ㅇㅇ
모바일
걍 찢었음 ㅋㅋ
[Code: b89c]
댓글 작성 권한이 없음