ㅅㅂ 나만 이생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다버리면서 맨날 근데 이거를 좋다고 어디 붙이는 사람이 있나 생각함
ㅇㅇ
모바일
지구야 미안해
[Code: 5ad9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 쓰레기 ...
[Code: 2cda]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ모든 브랜드들이 대충만든 로고디자인으로 스티커좀 안뽑았으면 좋겠어
[Code: 8fba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좃도 쓸데없어
[Code: 3e6e]
ㅇㅇ
모바일
스티커는 먼지 제거 용도로라도 쓰는데 엽서 ㄹㅇ 졸라 쓰잘때기없음
[Code: 30e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 필요없어
[Code: 0514]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ엇다 써
[Code: 54a8]
ㅇㅇ
모바일
일겅 폰 액정 갈 때 먼지제거로나 쓰지..
[Code: aa90]
ㅇㅇ
모바일
아근데정말 안 씀
[Code: c3a1]
ㅇㅇ
모바일
설마 수요가 있나 했는데 진짜 다 똑같은 생각하는구나
[Code: e6b1]
ㅇㅇ
지류는 그래도 시발 그렇게까지 환경오염은 아니라서 스루하긴 하는데 즈그들 로고 플라스틱으로 제작해서 보내면 진짜 죽여버리고 싶음ㅋㅋㅋ운동브랜드에서 그런거 받아봤는데 아무리 만족해도 다시 안삼ㅋㅋㅋ
[Code: 61a2]
ㅇㅇ
모바일
난 스티커.. 가끙. 주금어리에 붙여...
[Code: 58ab]
ㅇㅇ
모바일
다꾸할때 붙이더라
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 택배박스랑 같이 버려버림 좆도 쓸데없어
[Code: d6a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쓰레기 너무 많아... 예전에 쓸모없는 선물하기 이런거 봤을때도 지구한테 존나 미안했음
[Code: 536c]
ㅇㅇ
모바일
디자인 예쁜건 쓸모라도 있는데 디자인 구린건 받자마자 버림 ㄹㅇ
[Code: 059e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ노쓸모
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..안주면좋겠음
[Code: 3510]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 도무송 저말 몬가해서 찾아봤더니 톰슨이더라 발음 안되서 도무송된거 ㅋㅋ
[Code: ec7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 화장품!! 진짜ㅋㅋㅋㅋ 립스틱 하나 샀는데 배보다 배꼽이 더 큼 ㅋㅋ
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음에나 이런걸 주네 하고 받아놨지 나중엔 거들떠도 안보고 싹 버림 옛날에 받았던거도 청소하면서 버림 그돈으로 옷을 백원이라도 싸게해줘
[Code: eed9]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 뗄 때 엄청 좋은데 왜
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선택이라도 하게 해주라.. 쓰레기임
[Code: 10bc]
ㅇㅇ
씨잘때기 업는거 다 못하게 해야댐 자원이 아깝다
[Code: f7e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쓰레기 짜증나
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 쓰레기 보내지 말라고 택 쓸데없이 주렁주렁 달린 것도 짜증나는데
[Code: 3efc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 차라리 그거 만들 돈으로 환경 단체 기부나 했음 좋겠네
[Code: bf10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왜주나했음 쓸데없이...낭비다 낭비
[Code: e072]
ㅇㅇ
ㅃ하게 도무송 이런 단어볼때마다 대곰국시대가 그리움ㅋㅋㅋ 교주스타킹ㄱㄱ 진짜 많았는데
[Code: 5be7]
댓글 작성 권한이 없음