https://hygall.com/593115246
view 22949

물론 펄럭도 영향이 없잖아 있을건데.. 옆나라가 피해가 더 크네 와오
ㅇㅇ
모바일
저정도면 항공이든 선박이든 물류공급 막혀서 펄럭도 좆될듯
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 올 스톱이라 마트부터 털어야함
[Code: 6b53]
ㅇㅇ
모바일
죽어라 쪽본!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 무슨 빔 발사하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d9]
ㅇㅇ
모바일
너무 남한만 클린하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc9b]
ㅇㅇ
모바일
와 여름철 ㅋㅋㅋ 그동안의 황사 업보를 받아라
[Code: 8da4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 뭐 항공선박쪽 무역같은 간접적 피해는 있겠지만 직접적인 피해는 다 피해가는게 개웃기네
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
굳굳
[Code: 885d]
ㅇㅇ
모바일
하지만 경제적 피해는...ㅅㅂ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7987]
ㅇㅇ
모바일
탐라도 살려줘요 시발
[Code: 7541]
ㅇㅇ
모바일
근디 약간 희망회로도 살짝 포함된 느낌임ㅋㅋㅋ 전에 무슨 뭐 폭발이었나 미먼이었나 그런 거 예상 분석에서 펄럭은 쪽본한테 피해 몰빵으로 분석라고 펄럭은 쪽본한테 피해 몰빵으로 분석하더라
ㅇㅇ
모바일
아 그거 태풍
[Code: fcf7]
ㅇㅇ
모바일
22 다른 나라에서 예측한거 보면 걍 다 덮던데;
[Code: 4334]
ㅇㅇ
모바일
같은 말 2번 썼다
[Code: 03c9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 예측이 맞길 바래야지 뭐 행복회로 존나태워
[Code: 03c9]
ㅇㅇ
모바일
아십 그러네 쪽팔렼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무역경제 ㅈ되네 와....
[Code: c1fb]
ㅇㅇ
모바일
감귤국이랑 독도 울릉도 어째...ㅠㅠ 경제도 좆되는구나ㅠㅠ
[Code: 04eb]
ㅇㅇ
터질거면 여름에 터져서 미먼 복수하자
[Code: db1a]
ㅇㅇ
모바일
안돼 그래도 터지지마 시발....
[Code: 0ccc]
ㅇㅇ
모바일
백두산 기강 꽉 잡아
[Code: ee38]
ㅇㅇ
모바일
켱기붕 무섭닥오 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽
[Code: 26cd]
ㅇㅇ
모바일
터져보기전까진 모르는거 아니냐
[Code: f616]
ㅇㅇ
모바일
브레스 피해요~!!
[Code: c731]
ㅇㅇ
모바일
좌 미먼 우 방사능 오래 참아왔읍니다.
[Code: 1ef4]
ㅇㅇ
모바일
더이상저를자극하지마십시오
[Code: 2e32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ