https://hygall.com/593015198
view 33575

음지취향 공공도서관에까지 전시하다가 휴먼틀딱체로 호통맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 문제핵심은 정확하게 짚고있는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
(한자) 쓴게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80e6]
ㅇㅇ
모바일
그림이다 옆에 나름 화난 이모티콘임??
[Code: 58af]
ㅇㅇ
정확한데??
[Code: c659]
ㅇㅇ
모바일
왜 빌리셨어여.... 저 정도면 다른 책에다 호통쳐 놨을듯ㅋㅋㅋㅋ 변상은 하고 호통치료 하시길ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 941f]
ㅇㅇ
모바일
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8a2]
ㅇㅇ
모바일
정확한 비판
[Code: b141]
ㅇㅇ
모바일
도서관책에 낙서된거 개싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜붕이 겜햎 있다 본햎 와서 이거 보니까 존나 심란해진다....
[Code: 7285]
ㅇㅇ
모바일
한자가 ㄹㅇ신문에 한자 있던 시절이 익숙한 틀딱체 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f509]
ㅇㅇ
모바일
글씨 죽인다 그와중에
[Code: 0b79]
ㅇㅇ
모바일
이런 틀딱이라면 오케이입니다
[Code: fd71]
ㅇㅇ
모바일
핵심찌르기
[Code: 9bb9]
ㅇㅇ
모바일
미친것들
쓰레기보다못한것들
더러운것들
[Code: 34b3]
ㅇㅇ
모바일
미친것들!
[Code: 05a3]
ㅇㅇ
모바일
저질, 왜쪽바리화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb86]
ㅇㅇ
모바일
저질, 왜쪽바리화 되어가는구나!
[Code: 30a2]
ㅇㅇ
모바일
틀린 말이 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ맞말만
[Code: 6ac9]
ㅇㅇ
모바일
내용도 그런데 필체가 진짜 어른같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라서 연습하고싶음ㅋㅋ
[Code: dfb8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec57]
ㅇㅇ
모바일
와 다 맞말뿐이시네
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
할배 오래사십쇼
[Code: 9cc7]
ㅇㅇ
모바일
왜쪽바리화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e0]
ㅇㅇ
모바일
이 할배도 아는걸 ㅈㅊㅇ들은 폰이 재밌어서라고 하고안잣스니,,
[Code: bc82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞말만 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6343]
ㅇㅇ
모바일
글씨에서 라임이 느껴짐
[Code: 195e]
ㅇㅇ
모바일
옆에 못마땅해 하는 임티 같은 것도 그렸네ㅋㅋㅋㅋ 맞나? 근데 어절 하나하나가 다 맞는 말 뿐임 저런 책들 존나 종이도 아까움
[Code: a18c]
ㅇㅇ
모바일
존나 사이다
[Code: ac60]
ㅇㅇ
모바일
맞말이네
[Code: 3cd8]
ㅇㅇ
모바일
미친것들!!!