https://hygall.com/592785853
view 45583
인상이 심술궂게 생겼는데 오늘은 막 웃는 상인거임

그래서 뭐지? 하고 있는데 사료 준비하는데 의기양양하게 작은 두더지 시체를 물고와서 사료 소분하는 비닐봉투에다 넣으려고 하더라

고마움에 캔 하나를 더 까주긴 했는데 두더지 시체는 어쩌지....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ냥주작이 밥 먹고 가면 쓰봉하자.....
[Code: cba3]
ㅇㅇ
모바일
보은할 생각에 즐거웠구나ㅋㅋㅋ
[Code: 636d]
ㅇㅇ
모바일
헐 너한테 고맙다는 거야? 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 주는 사람한테 자기도 똑같이 해주고 싶었나봐
[Code: 3395]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 심술궂은 상이다가 두더지 준비하고 뿌듯해서 웃는상 된 고양이 생각하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b29d]
ㅇㅇ
모바일
🐱:이거 니 해라(뿌듯)
[Code: 3820]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귀다 웃는표정 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26bd]
ㅇㅇ
모바일
아이고 사냥 성공한 다음 너 생각하면서 얼마나 설레었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체는.. 난감하지만 그래도 진짜 기특하다
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
모바일
22222 가져다 줄 생각에 얼마나 셀레었을까
[Code: c410]
ㅇㅇ
모바일
두더지야..좋은곳으로가😢
[Code: 1dd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해
[Code: 7a17]
ㅇㅇ
모바일
야무지게 넣어주기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓냥 ㅜㅜ 빨리 먹는거 보여줘
[Code: b3f4]
ㅇㅇ
그거 맘에 안들어하면 시무룩 실망하면서 나중에 더 큰 거 물고온다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a4]
ㅇㅇ
모바일
두더지는 불쌍하지만.... 나름 보은하려고 했구나 기특해
[Code: 7c5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 두더지는 잘 묻어줘
[Code: dfb0]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 0796]
ㅇㅇ
모바일
두더지 줄 생각에 기뻐서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4361]
ㅇㅇ
아미친...아미친...웃는상이래....냥이 웃는상이면 어떤 모습일까 상상만해도 커엽다 와...어떻게 그런 갓냥이가...
[Code: 793f]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0001]
ㅇㅇ
모바일
의기냥냥😸
[Code: 211f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 47c9]
ㅇㅇ
모바일
세상에 의기냥냥 존커ㅠㅠ
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
아이고 걔 입장에서는 귀하고 귀한 고기인데 그걸 양보했어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0105]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 웃상고양이 표정 개궁금해짐ㅋㄱㄱㄱ ㄱ
[Code: e806]
ㅇㅇ
사냥할 줄 아는 힙한 냥이군화 혼자 으쓱하면서 웃상을 하다니 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8e6a]
ㅇㅇ
모바일
긔여워ㅠㅜㅜㅜ
[Code: ad59]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 두더지는 몰래 잘 묻어줘
[Code: ead4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4ea7]
ㅇㅇ
모바일
그거 거절하면 되게 상처받더라
[Code: c901]
ㅇㅇ
모바일
두더지 사냥할수 있을 정도면 밥 안 챙겨줘도 되지않음? 두더지도 생명인데 고양이 챙긴답시고 소동물들 죽이는걸 보은이라고 하는건 웃기네
[Code: 63da]
ㅇㅇ
모바일
에휴... 동물이든 남이든 나가서 보은 받을 짓이라도해라... 댓글로도 이쁨못받는놈 떼잉 쯧쯧
[Code: 0dac]
댓글 작성 권한이 없음