https://hygall.com/592580193
view 66186

이거 전에 ㄱㄴ에서 보고 개쌉귀여워서 기억하고있었는데

바이럴됐는지 호두 합격하고 활동하는거 구1청장이 올려줌ㅋㅋㅋㅋ 시바 귀여워서 눈물나
ㅇㅇ
어제 뉴스에도 나왔어 호두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 커여움
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
모바일
하 귀엽다 ㅠㅠㅠ
[Code: ad48]
ㅇㅇ
모바일
하 너나 지켜 ㅠㅠㅠ
[Code: 7836]
ㅇㅇ
정말 호두색이잖아 ㄱㅇㅇ
[Code: fadb]
ㅇㅇ
모바일
하... 진짜 너나 지켜 너무귀여워 앞발 입에 넣을래 ㅜ
[Code: b878]
ㅇㅇ
모바일
구청장이 자기 혼자 보고 그러는 나쁜 사람 아니라고 호두글 올려줬더라ㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨렸으면 트럭 받았을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5705]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
호두마루
[Code: b892]
ㅇㅇ
모바일
어쩔수없다 호두를 위해서 성동구민 전체가 강해지는 수밖에 없음ㅠㅠㅠㅠ 아아 귀염둥이야 너나 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 214d]
ㅇㅇ
모바일
2222성동구민들아 강해져라ㅠㅠㅠ
[Code: 528c]
ㅇㅇ
모바일
다큰거 아니고 애긴가? 너무 족구매 흑흑ㅜㅠ졸귀
[Code: c809]
ㅇㅇ
모바일
하진짜 호두같다 ㄱ ㅣ여워
[Code: 0dd3]
ㅇㅇ
모바일
너모 똘똘하게 생겼다.. 호두가 성동구를 지키겠네 오쪼쪼쪼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2684]
ㅇㅇ
모바일
진짜 용맹하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f924]
ㅇㅇ
모바일
성동구 가면 호두 볼 수 있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a7d]
ㅇㅇ
모바일
호두 축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: c200]
ㅇㅇ
모바일
그때 햎에서 누가 호두 떨어질듯ㅜ ㅇㅈㄹ해서 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ반성해라;;;
[Code: fc37]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cab]
ㅇㅇ
모바일
세상에 째깐한 발 좀 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4e00]
ㅇㅇ
모바일
시발 살면서 본 포메중에 제일 큐트하네 아니 순찰대 뽑혔으면 성견일텐데 쟈는 체구가 되게 작네 곰돌이컷 해놔서 그래보이는건가 하 뒤지게....귀얍네 강도도 지나가다가 쟈보고 귀여워서 구마되겠다
[Code: fbf6]
ㅇㅇ
모바일
포메 보통 싹바가지없고 한지랄하는 애들 많은데 쟈는 되게 차분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
[Code: fbf6]
ㅇㅇ
모바일
오늘 모닝 뉴스에서 봤는데 합격 소식이!!!🥳🥳🥳🥳
[Code: 8cbd]
ㅇㅇ
모바일
니나 지켜 진짜 ㅠ
[Code: 578b]
ㅇㅇ
모바일
하 저 걸어다니는 솜방맹이 같은게... 미치겠다