https://hygall.com/592571169
view 68021

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 이거 완전 겉바속촉이네
[Code: 9a9f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 당장 내 입으로 '0'
[Code: 5429]
ㅇㅇ
모바일
피ㅜㅜ스ㅜㅜㅜ타ㅜㅜㅜ치ㅜㅜㅜ오ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3eeb]
ㅇㅇ
모바일
으아 피스타치오 가루 뿌릴때 미쳤네
[Code: 1c2a]
ㅇㅇ
1짤에서 뿌리는 액체가 뭔가해서 찾아봤더니 시럽이구나 짱 맛있겠다...
[Code: 1c64]
ㅇㅇ
모바일
릴스에서 저거 맨날보여주더라 넘 궁금해
[Code: d979]
ㅇㅇ
모바일
미래는 튀르키예에 있다
[Code: cf53]
ㅇㅇ
모바일
엄청달달해보이는데 치즈..? 단짠인가 맛이 상상안되네
[Code: 973d]
ㅇㅇ
모바일
중동쪽 디저트는 혀가 아릴정도로 달다고 생각하면댐..ㅎ
[Code: 9699]
ㅇㅇ
모바일
겉은 바삭하게 굽고 안은 쪼득한 달달달달한 치즈에 달달한 연유에 그 위에 피스타치오같은 견과류 촵촵 뿌려서 진짜 너무 맛있음!!!! 처음에 저거 먹고 천국 온 줄 알았다. 저거 진짜 한 번 먹어보면 두 번 다신 못 돌아감 미친 놈임 진짜 개미친놈임. 내 인생에서 디저트 평생 하나만 먹을 수 있다고 하면 바로 저걸 선택할거임 진짜 개맛존맛 미친놈임
[Code: 2266]
ㅇㅇ
모바일
이거 2태1 터키식 디저트가게가면 거의 다 팔더라
[Code: c75f]
ㅇㅇ
모바일
헐 코맙코맙
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 디저트 가게 ㄷㄱ
[Code: 4ba9]
ㅇㅇ
모바일
디저트 가게 ㄷㄱ
[Code: 90f5]
ㅇㅇ
모바일
디저트 가게 ㄷㄱ
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
모바일
디저트 가게 ㄷㄱ
[Code: a5ee]
ㅇㅇ
모바일
디저트 가게 ㄷㄱ
[Code: 144b]
ㅇㅇ
모바일
디저트 가게 ㄷㄱ
[Code: a6b6]
ㅇㅇ
모바일
크림 스푼으로 올리는거 왜 바스터즈 생각나냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c5]
ㅇㅇ
모바일
튀르키예에 가면...바클라바.. 카이막..퀴네페..(필기)
[Code: 9b76]
ㅇㅇ
모바일
터키 진짜 달게먹어서 웬만한 유전자 아니고서야 거진 다 당뇨위험군이더라....
[Code: 76bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 먹어보고싶어.....
[Code: 45e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 6607]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있음 ㅠ 막 구워서 따뜻할 때 먹음 달달하고 고소하고 바삭하고 혼자 다함 ㅠㅠ
[Code: 8bd8]
ㅇㅇ
모바일
맛없없...피스타치오 개좋아하는데
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 맛있겠다
[Code: 0596]
ㅇㅇ
모바일
터키간식은 항상 저 초록색뭐시기를 뿌리더라 특산물인가?
[Code: 111f]
ㅇㅇ
모바일
피스타치오 주된 수출품이기도 하고 튀르키예 피스타치오가 유명함
[Code: 2330]
ㅇㅇ
모바일
맛있는데 진짜 존나 달어 단거 좋아하는데도 좀 과함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3185]
ㅇㅇ
모바일
블랙커피를 마셔도 달다
[Code: 22bb]
댓글 작성 권한이 없음