https://hygall.com/592551488
view 80605
ㅅㅌㅁㅇ 단풍국 사는데 스크롤 내리다 인터넷 팡고에 허니버터가 보이길래 눌러봤더니 저런게 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 허니버터가 펄럭의 대표적인 맛이 된거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

+
낚인 한줌단들아 대신 내가 빠는 투봊으로 위안하렴ㅎ
ㅇㅇ
모바일
와 씨 맛잇겟다
[Code: ac57]
ㅇㅇ
모바일
퀘벡있어서그런지 불란서어 같이 나오네 ㅋㅋ
[Code: db21]
ㅇㅇ
모바일
서양쪽 애들 한국와서 감자칩 단거 먹고 놀랬다던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea2]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기
[Code: 5f5d]
ㅇㅇ
헐 뭐야 마트 가봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
개맛있겠다미친
[Code: 67f6]
ㅇㅇ
모바일
허 니 버 터
[Code: ef6e]
ㅇㅇ
뭐야 개웃겨 존맛각
[Code: 763c]
ㅇㅇ
투봊 검방인줄알고 헐레벌떡들어왔는데 레이즈였구만ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 6430]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한줌단이라 뭐라도 있어보이면 헐레벌떡 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 ㅠㅠㅠ
[Code: 2a29]
ㅇㅇ
모바일
야나두
[Code: f97d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 단풍국 레2즈까지 읽고 바로 누름
[Code: df17]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ 레즈 검방인줄ㅋㅋㅋㅋ 감자칩도 조치요ㅋㅋ
[Code: d272]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ사실안웃겨 ㅠㅠ
[Code: ab9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ ㅈㄴ 후다닥 들어왔네ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: cbe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ 펄럭식 투봊인줄
[Code: d38a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ 보자마자 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 431c]
ㅇㅇ
모바일
폰트 귀엽
[Code: 0b76]
ㅇㅇ
모바일
단풍국레즈인줄 왔는데 출출하네갑자기
[Code: b875]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 감자칩 멍고싶어
[Code: e4ae]
ㅇㅇ
모바일
고추장이나 김치 나올줄 알았지 저 맛이 나올줄이야 ㅋㅋㅋ
[Code: 416e]
ㅇㅇ
모바일
그치 펄럭하면 허니빠다지
[Code: 2a29]
ㅇㅇ
모바일
야 햎에 단풍국 사는 놈들 많은거 다알아 저거 맛있냐
[Code: 53f4]
ㅇㅇ
모바일
디자인 왤케 고급진데
[Code: 8bec]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e353]
ㅇㅇ
모바일
레즈인줄알고 헐레벌떡 누름
[Code: bbc3]
ㅇㅇ
모바일
밑에 투봊 별전쟁 드라마임??
[Code: 385d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 별전쟁 드라마 아소카에 나오는 준공식 투봊 울프렌(Wolfwren)!!
[Code: ea62]
ㅇㅇ
모바일
맛있어보인다...
[Code: 6579]
댓글 작성 권한이 없음