https://hygall.com/592511828
view 65056

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저래서 우후죽순...
[Code: 179f]
ㅇㅇ
모바일
와미친
[Code: 4011]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
[Code: cd75]
ㅇㅇ
모바일
근데 죽순은 작을때만 껍질 잇는거 아니엇어?
왜 쟤는 저렇게나 컷는데 안 초록이냐
해가 안들어서?
[Code: cd75]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
모바일
죽순 개빨리 자람 아침에 족굼하다가 오후에 보면 시바 이게 뭐야 스러움
[Code: cc94]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저러면 저거 뿌리를 뽑아내야되나ㄷㄷ
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
모바일
끼야악
[Code: af20]
ㅇㅇ
모바일
와 술취해서 눕다가 넥타이 죽순에 걸렸는데 밤새 자라서 사람 죽었다는 괴담 ㄹㅇ일 것 같다
[Code: 6ad4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: ff85]
ㅇㅇ
모바일
잘 자랄때는 하루에 1미터도 자란다니 불가능하진 않을 듯ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
미친 소오오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b7c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ffcf]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 와
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
으아아악
[Code: 4d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ짱구 공포의 죽순편 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
🐼 오홓홓 조와용~^^
[Code: 44fe]
ㅇㅇ
모바일
저 사이즈면 며칠 맞을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 죽순들은 아침에는 발목이다가 저녁에는 무릎 와있고 그 다음날 아침에는 허리에 와있고 그렇던데..
[Code: 7e84]
ㅇㅇ
모바일
난데고레에애엑!!!!
[Code: 9a52]
ㅇㅇ
윗부분만보고 지넨줄알앗음ㄷㄷㄷ 죽순 무섭다
[Code: 8461]
ㅇㅇ
모바일
비온뒤 대나무자라듯 자란다는 말 괜히있는거 아님...집 뒤에 대나무밭이있네 ㄷㄷㄷ
[Code: 86e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 우후죽순이 이래서..
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
모바일
지붕 뚫기 전에 와서 다행이네 ㄷㄷㄷ
[Code: f6d3]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 자라는게 눈에 보이겠다... 그래도 뽑고 다다미정도만 손보면 될거같아보여서 다행이디
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네 내구도 약해서 괜찮음 삽으로 뿌리부분에 대고 팍 누르면 수확 가능!
[Code: 297f]
ㅇㅇ
모바일
이거 동숲아니냐!
[Code: ffcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ