회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 선설리
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
위압감 미쳤다 어떻게하면 글이 이렇게 손에 땀을 쥐게 할 수 있음 최고의 무순...... 추천합니ㄷㅏ
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세???!!!!!
[Code: 52f1]
ㅇㅇ
와 약속있는거 미뤘는데 센세를 빨리 영접하라는 신의계시였나봐 일단 댓먼저 달고 천천히 정독할게!!!
ㅇㅇ
모바일
센세에게 사랑을 고백하고싶습니다....내센세가 또 와주다니
[Code: ef46]
ㅇㅇ
모바일
아니 제이크 이눔 설마 밥이 자기를 좋아하는걸 알고있으면서 밥이 다른 남자를 만난다니까 배신자라고 하는건 아니겠지...? 일단 밥의 일탈이 제이크에게 엄청난 영향을 끼치고 있다는건 분명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크는 언제부터 밥의 아파트 앞에서 밥을 기다렸던걸까...ㅡ하존나 맛있다 진짜 제이크의 마지막 연락이었던 새벽 네시부터 기다렸던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef46]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세 ㅁㅊ 개처럼 달려옴
[Code: 6ec1]
ㅇㅇ
모바일
와씨 발벗고 달려옴 선댓추 내센세
[Code: dd47]
ㅇㅇ
와 미쳤다 이거 제이크 냉랭한게 질투하는거라고는 확신했는데 반응이 생각보다 더 무섭잖아ㅌㅌㅌㅌ 옷을 입은 밥 몸위를 더듬고 살피는게 자기가 아닌 다른 사람의 손을 탄 밥을 검사하는 느낌까지 들어 거기다 한번에 그 옷이 밥의것이 아닌거 눈치채더니 찢어버리기까지 와... 다짜고짜 "그 남자랑 헤어져."랑 헤어지라고 할때는 드디어 행맨도 밥에 대한 호감같은걸 고백할줄 알았더니 배신자라고 하고 밥의 소중한 비밀을 알고 있다고 하고 다 너를 위한 일이라고 이 일을 덮어주겠다고 하는건 어떤 마음인지 진짜 혼란스럽다 어쩌면 제이크는 로버트가 자기를 좋아하는것도 알고 자기가 로버트를 좋아하는것도 아는데 지독하게 디나이얼이라서 이런 말을 하는건가 그래서 일부러 짧은 결혼과 이혼도 반복하고?
ㅇㅇ
그렉씨.. 당신은 참 좋은 어른이군요 처음엔 나이가 엄청 많아서 아니 친구야 왜.. 했었는데 이렇게 연륜많고 다정한 사람이 밥을 만나서 다행이야 밥이 이성애자를 짝사랑한다는거 바로 눈치채고 왠지 그 대상이 제이크인것도 이미 눈치챘을거같음 그리고 밤새 밥 부재중 전화 울리는거 보고서 분명히 제이크도 밥한테 아무 감정이 없는건 아닐거라고 어림짐작하지 않았을까 클럽을 떠날때까지 밥이 계속 쳐다보고 있던 남자도 봤을거고 그 남자가 아침 일찍 나와서 밥을 기다리고 있는걸 보고서 "그 옷은 세탁하지 말고 다음에 만날 때 입고 와요. 당신 체취가 묻은 옷을 간직하고 싶으니까.""어젯밤 즐거웠어요. 이따 전화해 줘요!" 일부러 이 말도 들으라고 크게 말한거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 재밌다 다음 전개가 1도 예상이 안되서 더 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
조심스럽게 한 걸음 더 가까이 다가간 밥은 사장의 턱 근육이 미세하게 떨리고 있음을 눈치챘다. 눈빛이 어둡다. 저런 눈은 처음이다.

이거보라고 이때부터 이미 질투나서 미칠거같은거 아니냐고 그렉차가 떠난 진입로만 끝까지 쳐다보고 어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이랑 자기 사이에 있었던 일을 '추태'라고 말한것도 기분이 팍 상해버린거같음 밥만 몰라 제이크가 밥이 자기쪽으로 몸 기대는데도 안피하고 거의 섹스를 했는데 어떻게 자기를 투명인간이라고 치부할수있냐 아 로버트가 아무튼 잘못했네
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 둘이 몬가… 몬가 오해를 하고 이따!!!
[Code: 8140]
ㅇㅇ
모바일
제이크는 아무래도 글렌하고 밥이 연인 사이라고 생각해서, 그동안 밥에게 최소한의 거리를 지키면서 지켜봤던 것 같다는 생각이…

밥이 들켰다고 생각하는 비밀은 제이크를 사랑한다는 것이고, 제이크가 지켜주겠다고 말하는 비밀은 밥과 글렌이 몰래 연인사이인데 밥이 그렉허고 바람피웠다는 사실(아님)아닐까!??!!!

배신자라고 하는 것도 그렇고… 비밀을 지켜주겠다고 하는것도 그렇고… 글렌과 깊은 사이인데 그렉을 만나 바람을 피웠다고 생각하니까 나오는 말이 아닐까???? 헉헉… 이게 아니라도 좋아… 그냥 개존맛이니까 뭐가됐든ㅜㅠㅠㅠㅠ서로 오해하고 삽질하고 빙빙 돌아가는…애타는 관계성… 미칠것 같아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8140]
ㅇㅇ
와씨 나도 존글렌이 자기 몸 다쳐가면서 밥 목숨구하고 일자리도 부탁한게 밥한테는 은인이지만 제이크한테는 충분히 오해할수도 있을거같다고 생각했음 진짜 이거면 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 뭐가됐든 개존맛2222
[Code: 0cfa]
ㅇㅇ
모바일
와ㅜ 재킷 찢을 줄 몰랐서…. 그 장면에서 ㄹㅇ 헉함.. 제이크 질투심 미쳤다…
[Code: 3cbc]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 뭐냐뭐냐뭐냐 내 센세 제발 이게 뭔 상황이랍니까 그렉이 뭐 있는 거야? 그런 거야? 제이크가 어젯밤부터 오늘 아침까지의 시간동안 손 놓고 있었을 리 없으니 그렉이 누군지 어떤 사람인지도 알아냈을 거고 설마 도청기라도 심어놨을까봐 그랬던 건가? 아! 변호사라서 혹시 제시카와 엮여있을 수 있다고 판단했으려나? 아니아니아니 아무리 그래도 그렇지 밥을 그렇게 잡아먹을 듯이 다그치는게 어딨냐에요ㅠㅠ 가엽은 밥ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 토닥토닥해주께ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e31d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다...우리 자주봐요 센세...
[Code: ddf1]
ㅇㅇ
모바일
쉬히이이이발 개좋다 하 내가 다 긴장됐어 센세 스랑하
[Code: ab1b]
ㅇㅇ
모바일
옷 찢고 다시 사입으라니 이렇게 집착하고 질투하면서 제이크 너 뭐야!!!!!!!!
[Code: ef3c]
ㅇㅇ
모바일
배신? 왓더?? 이게 모람????!!!!!!
제이크ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심을 보여줘ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 8723]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭐임
[Code: c24a]
ㅇㅇ
모바일
제이크 진짜 질투 회끈하게 제대로 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼
[Code: c24a]
ㅇㅇ
모바일
글 제목보고 바로 달려왔어ㅠㅠㅠㅠ 내 센세 바로 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7129]
ㅇㅇ
모바일
섹스했나 확인하려고 한건가 ㅅㅂ 그렇지 않고서야 단추를 왜 들춰 미친 것
[Code: c2e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜???무슨????아니 근데????하.....잠깐만....아니 근데 왜????니가 뭔데????아니 난 좋긴 한데 어????아니 근데 넌 막 결혼 여러번 하면서 막 어????
[Code: 5375]
ㅇㅇ
모바일
찢고 싶은 게 엇이 아니리 그렉이겠지만 하....너무 맛있다... 제이크가 말하는 원래 자리의 정의를 듣고 싶다... 밥이 바튼 힌반 더 눌러 주면 나올 거 같은데
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 제이크가 리스해준 집에 밥이 룸메이트 구하니까 아예 홈메이트 없이 혼자 살 수 있는 더 작은 집 구해줬잖아!!! 설마 제이크 그때부터얐어???? 구때부터 독점욕을 키워온거야?????
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 존 사귀는 사이라고 생각하나????존이 제이크에게 자주 말했었고 첫만남 자리에서 소중한 사람이라고 말한 거 듣고 그럼 오해를 하나?????
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
존이 남친인 줄 알아서 배신했다고 생각하고 분노하는 "나"에 꽂혀서 사실은 자기가 아닌 것에 분노하는 제이크 아냐??? 밥이 게이인 것이 분노한 것도 아니고 바람을 폈다는 것에 꽂히는 거면 사실 자기가 질투하는 건데 바람펴서 분노했다고 혼자 착각하는 거 아니냐고 ㅠㅠ 아 진짜 어서 어나더요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세가 와주시다니!!!!! 으아아ㅏㅏㅏㅏ 센세 글은 텐션 숨막혀서 한번에 못 읽겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d39]
댓글 작성 권한이 없음