https://hygall.com/592402728
view 74199

아니 니들이 원래 좋아하는게 가해자 입장 듣는거 아님?(일본 입장에서는 가해자라는 뜻) 지들이 잘못한 건 구구절절 설명 오지더니 원폭은 내로남불... 애초에 개봉 8개월이나 미뤄진 것도 지금 처음 알았어
ㅇㅇ
모바일
쪽국놈들 좋게 안 보인다 ㄹㅇ
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ지들이 침략한 건 정당하고? 맨날 그 소재로 미화 컨텐츠 수백수천개 만드는 주제엨ㅋㅋ 사실 기반 영화 하나 나왔다고 못 참는 꼬라지
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
전에도 바벤하이머로 워너계정에 ㅈㄹ했잖음ㅋㅋㅋ
[Code: f2b1]
ㅇㅇ
모바일
과거는 과거일 뿐이라며 원폭도 과거라고 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 961b]
ㅇㅇ
애초에 폭탄쳐맞을 짓을 한게 누구? 끝까지 항복도 안하고 그 지랄이니 쳐맞지 븅신들
[Code: 1302]
ㅇㅇ
모바일
깝치면 한방 더맞는다
[Code: 2736]
ㅇㅇ
모바일
지들이 부정적이면 어쩔던데 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 교토에도 처맞아야했음
[Code: a185]
ㅇㅇ
모바일
한 30방은 도 떨어트렸어야했는데
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
모바일
오펜하이머 내용은 흑흑원폭왜만들었지흑흑 이거더만 이거에도 발작하는 꼬라지
[Code: a723]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 새끼들 그냥 저때 다 뒤졌어야 하는게 맞다
[Code: dd2f]
ㅇㅇ
모바일
과거 일인데 쿨하게 렛잇고 좀 하지~~ 원폭 떨어뜨릴만 하니까 투하했겠지 뭐 쌀국 사정도 이해못해주고 쫌스럽게 ㅎ
[Code: e485]
ㅇㅇ
모바일
지금 그렇게 분노에 차서 불매로 복수해봐야 돌아가신 조상님들이 기뻐하겠냐~~~~
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 정당하지않았지 원래 계획은 지구 지도에서 지우는거였는데 너무 많이 봐줬음
[Code: 8f99]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 놈들이 쪽본한테 과거에 너무 매몰되지 말라고 복수는 복수를 부를 뿐이라고 해줬으면 좋겠다ㅋㅋ
[Code: c9de]
ㅇㅇ
모바일
세방 맞아야 했는데 아깝
[Code: ba8f]
ㅇㅇ
모바일
아직도 늦지 않았음 한 방 더 맞으면 진짜 정신차릴지도?
[Code: 640f]
ㅇㅇ
모바일
원래 가해자(일단 쪽본새끼들은 그렇게 생각할테니) 입장 존나 잘이해주는게 종특이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aae]
ㅇㅇ
원폭 2방 쳐맞은걸로 수십년간 우려먹으면서 피코질로 지들 전범짓 다 지우고 심지어 멍청한 백인들은 일본이 엄청난 박해라도 받은것처럼 우쭈쭈해주잖아 원폭 200개정도의 이미지 세탁 효과면 개이득인거아님?
[Code: 4a9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 덜 맞았다
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
지금 사는게 아주 편해? 그냥
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
씨발롬들이 펄럭 내전 아니었으면 그 상태로 땅만 방파제로 남기고 자연소멸당했을 놈들이 씨발 진짜
[Code: af2d]
ㅇㅇ
모바일
피해자가 끝까지 가해자 용서 안하면 복수의 고리가 안 끊아진다면서요? 과거는 과거니까 한번 대충 미안하다고 들었으면 쿨하게 잊으라던 분들 어디감?
[Code: f103]
ㅇㅇ
모바일
저게 다 덜 쳐맞아서 그럼
[Code: 5b17]
ㅇㅇ
모바일
열도 전체에 떨어뜨려서 씨를 말라버렸어야했어 헛소리 못하게ㅋㅋㅌ
[Code: 6342]
ㅇㅇ
모바일
교토에 날려서 존나 불바다를 만들어서 근본 뿌리를 뽑았어야하는데
[Code: d086]
ㅇㅇ
모바일
80년 전 일을 아직도 (지 위주로) 기억한단 말야? ㅉㅉㅉ
[Code: f1b2]
ㅇㅇ
222 (대충 우익클로 할머니짤)
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
덜맞았지 아주
[Code: 1ca0]
ㅇㅇ
모바일
원폭을 도쿄랑 교토에 맞았어야되는데..
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ니네가 증오의 반복을 멈추라며
[Code: d1f5]
댓글 작성 권한이 없음