https://hygall.com/592350954
view 82480

팝콘 다 휘날리면서
ㅇㅇ
모바일
아 왠지 미란다 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e3]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e64b]
ㅇㅇ
나는 저렇게 넘어졌다가 착지는 멋지게하고싶음 멋진 병신이되고싶어
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
넘어지면 호쾌는 무슨 쪽팔려서 아픈것도 머르고 집들어가서 보면 무릎에서 피남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
모바일
나 저런식으로 넘어진적 있었는데 뒤에서 한남새끼가 오예 했던거 생각나서 갑자기 좆같다
[Code: ff0d]
ㅇㅇ
모바일
?어휴 시발샊기 그냥 기억에서 지워버려라..
[Code: 4398]
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘을 위로 던지잖아???
[Code: ee40]
ㅇㅇ
모바일
호쾌하게 왜 넘어지고싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aae]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 얼굴 괜찮나 머리가 튕기는데
[Code: 7e9a]
ㅇㅇ
모바일
그나마 영화관 카펫바닥같아서.. 대리석이나 타일은 아닌 모양이라 다행인데 ㄹㅇ 걱정됨
[Code: d3c7]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 크게다친거ㅜ아니겠지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정부터됨 근데 진짜 화려하게 넘어진다
[Code: d3c7]
ㅇㅇ
모바일
달려가다 자기발에 걸린건가?ㅜㅜ
[Code: 09ea]
ㅇㅇ
모바일
으으 난 남 다치는거 싫어으으
[Code: d052]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 저런 카펫에서 발 꼬이더라
[Code: 072e]
ㅇㅇ
모바일
아스팔트 바닥에서 발 꼬여서 넘어진 적 있는데 ㄹㅇ 피부 길리더라ㅡㅜ 카펫이라 그나마 덜 다치셨겠다
[Code: 5796]
ㅇㅇ
모바일
어우 발목 완전 꺾인거같은데..
[Code: 217d]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 찍은걸까
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔느낌인지 알거같음 나도 날라차기 하고 고통 신경안쓰고 그냥 바닥에 떨어져보고싶어 정ㅎ돈 족발당수처럼
[Code: ef55]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 아프고 쪽팔리다... 상상만 해라...ㅅㅂ
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
카페트라 그나마 다행이랄까
[Code: 2a92]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 아무렇지 않은척 일어나 앞만보고 걸어
[Code: a125]
ㅇㅇ
모바일
저러다 발목 무릎 아직까지 후유증 남음 다치지 말아라 푹신한곳헤
[Code: 4e12]
ㅇㅇ
모바일
알지? 작게 넘어지는거 보다 저리 크게 넘어지는게 (당장은) 안아픈거ㅠㅠㅠ ㅋㅋ.. 일단 일어나 괜찮은척해 킵고잉..
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
저거 분명히 앞니같은데 상했을텐데ㅠㅠㅠ
[Code: 8a38]
ㅇㅇ
모바일
그리고 영상으로 꼭 남았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ내 장례식에 틀어도됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8038]
ㅇㅇ
발목 접지르고 계신데
[Code: ebbd]
ㅇㅇ
모바일
실제로 저렇게 넘어져보면 아픈거보다 개쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 487b]
ㅇㅇ
모바일
발목이랑 앞니, 턱 등등 부상 장난 아닐거같은데? 보는 내가 다 아픈데 저 분 괜찮은건가
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
나 광장에서 저렇게 넘어져봤는데 주변 사람들 다들 웃참해줘서 고맙더라
[Code: a75b]
ㅇㅇ
모바일
난 콘크리트바닥에서 저렇게 넘어져봄 어느정도였나면 이미 집들어간 칭긔가 소리듣고 나와볼정도로ㅇㅇ 손에들고있던 폰액정 나붕 손 무릎 다까지고 팝콘처럼 가방에 있던것들도 다 날라감
[Code: f266]
댓글 작성 권한이 없음