https://hygall.com/592141806
view 63496

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
빌런이랑 도시 한복판에서 싸우라고 만들어주는줄
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 923e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 댓글 어떻게 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3598]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73b]
ㅇㅇ
스파이더맨이 구해주잖아
[Code: 8679]
ㅇㅇ
모바일
오 환경 생각해서 만드는건가? 차 끌지 말라고
[Code: 6d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ불호 펄럭도 생기는거임?
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내지역도 말나오네
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
모바일
머전에 짓는다고 몇년전부터 팡고오지게하더라구
[Code: a31d]
ㅇㅇ
모바일
대중교통 이용하면 좋지
[Code: 5323]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 차 ㅈㄴ많긴함 줄여야해
[Code: 9e18]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: 0f09]
ㅇㅇ
모바일
해외나가서 트램타보니깐 되게 편하고 좋더라
[Code: 2886]
ㅇㅇ
모바일
트램 존나 편해 지하철이랑 버스의 장점만 섞어놓음ㅋㅋㅋ단점은 제동거리가 ㅈㄴ 길어서 쉽게 멈출 수가 없기 때문에 도로에서는 트램이 무조건 먼저임. 잘 안보면 사람 치고 지나갌 도...차도 얼쩡거리면 걍 밀어버림
[Code: f19c]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건 좀 무섭다
[Code: f254]
ㅇㅇ
모바일
맞아 사고나면 무조건 인명사고 나
[Code: d9a5]
ㅇㅇ
모바일
의도 좋고 찬성인데 진짜로 도로위의 차가 줄어들지 궁금하다..교통체증 더 심해지는거아녀? 다들 아득바득 차 끌고 다닐거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
교통체증 심해지라고 만드는거임 그럼 누군가는 포기하고 대중교통 타거든 그러다 점점 차 줄어드는거 그때까지 체증 심해서 고통받는 사람들은 자기선택인거고
[Code: 5d83]
ㅇㅇ
모바일
굿.. 좋다
[Code: dc67]
ㅇㅇ
모바일
트램 있어도 차들 막 끼어들더라 그래서 밀고 간대
[Code: 3c47]
ㅇㅇ
모바일
트램 저렇게 생긴거말고 옛날 트램?같은거 ㅋㅋㅋ 영화나 드라마에서 뛰어서 도망가던 사람이 저기 올라타고 빠이~하고 약올리면서 사라지던 것 으로만 인식했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ해외나가서 타보니까 편하고 좋드라 지하철 마을버스버전같은 느낌임
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
여행갔을때 타보니까 좋더라 지하로 내려갈 필요없는 지하철같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ec]
ㅇㅇ
모바일
생기기로 했음 언능 생겼으면.. 나붕 사는 곳은 n년 전부터 계획만 있고 아직 삽도 안 펌
[Code: d9c0]
ㅇㅇ
모바일
아 아직 삽도 안 팠다는 게 왤케 충청도 개그같고 웃기지 미치겟다
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
삽도 못 뜨다는 개그가 아니라 관용표현임
[Code: a063]
ㅇㅇ
모바일
개그같고 웃기댔지 관용표현인거 누가 모르겠냐ㅋㅋ
[Code: f83f]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 모른다고 꼽줬냨ㅋㅋ모르는걸까봐 알려준걸텐데
[Code: f02c]
ㅇㅇ
모바일
응 아는데 그걸 삽도 안 펌 이러니깐 뭔가 충청도식 개그 같고 웃겻음ㅋㅋㅋ 사투리 알못이라 그런가
[Code: 2675]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말만 들으면 이미 완공하고 상용화됨
[Code: dabb]
댓글 작성 권한이 없음