https://hygall.com/592009798
view 48535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
양팀 팬들 혈압으로 죽는소리가 들린다 들렼ㅋㅋㅋ
[Code: 94d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 도파민 지리는데 혈압도 지려 점수좀 나눠서 이기고 져라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd22]
ㅇㅇ
모바일
진팀은 몰라도 이긴 쪽도 혈압 오름? 역전승은 기분 째지지 않나 그동안 조마조마했던거 땜에 빡치남.
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
개같은새끼들 이겨도 꼭 ㅂㅅ같이 하다가 이긴다고 화남
[Code: bf4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.....요약대로 15점차면 9회까지 얼마나 개좆같은 경기를 했는지가 안봐도 너튭 수준으로 보이기 때문...ㅋㅋㅋㅋ15점차 9회말이면 조마조마보단 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들 왜 해체 안하지ㅋㅋㅋㅋ의 상태일거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d988]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 15점차 9회말 말만들어도 개열뻗침
[Code: 5b47]
ㅇㅇ
모바일
아냐.. 이게.. 이게 그게 아냐...
[Code: 91a4]
ㅇㅇ
모바일
와 딱 이생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋ 저정도 역전승이면 레전드 아냐? 막 선수들 헹가래받는거 아님? 이랬는데...
[Code: 0f51]
ㅇㅇ
모바일
아이고 불펜 녹는다 녹아
[Code: eb96]
ㅇㅇ
모바일
불펜 다 써서 야수등판했나보다ㅅㅂ
[Code: 19ea]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 펄럭 최다점수차 역전승은 11점차 따라잡고 18:17로 이긴 경기라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
와미친 보면서 진짜 숨넘어갓을듯
[Code: a7a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진팀이우리팀이었음 ㅆㅂ......개새끼들아...
[Code: aecd]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 진팀도 이긴팀도 씨발놈 소리 존나 들었겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6bc0]
ㅇㅇ
모바일
헤엑
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이딴 경기가 실존한다니.........
[Code: 7f47]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런 막장이? 하고 검색해보니 우리팀이네
[Code: 6491]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e017]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ab]
ㅇㅇ
모바일
저 노래 나오고 다음날 바로 롯데가 크보 19년만에 백투백투백투백치고 홈런 두방 치고 졌다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백투백투백투백 치고 팀이 진거 전세계적으로 59년만에 일이라던데 그걸 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 야빠 아니라 도파빈 ㅁㅊ 했지만 팬들은 진짜 속 천불났겠다 싶음 잘하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 528e]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 팬이었으면 진짜 환장해서 죽고싶었을듯
[Code: e766]
ㅇㅇ
모바일
백투백이 두번 나왔는데 져???? 그것도 재주닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96cb]
ㅇㅇ
모바일
이딴기록은 다 롯데지 아직노 해체안했네 시발..
[Code: f733]
ㅇㅇ
모바일
이긴 쪽도 속터지겠지만 욕하면서 집가는 길에 옆에 보면 진 쪽 버스 불타고 있을거 같음
[Code: 329e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나웃겨
[Code: 3c7d]
ㅇㅇ
모바일
이건 심지어 주말 홈경기임

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b093]
ㅇㅇ
모바일
주말 홈ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 이긴걸로 봐야되나? 야구 왜함??ㅋㅋㅋ
[Code: ce5c]
ㅇㅇ
모바일
9회말은 뭐고 주말 홈경기가 왜??
사람들 귀한 휴일 반납하고 보는 경기인데 저따위로 해서??
[Code: 3b75]
ㅇㅇ
모바일
야구는 보통 회당 초, 말로 공수를 바꿔서 9회까지 하는데
9회말이면 경기 걍 끝나기 직전
주말경기면 팬들도 꽉참 특히 홈.
근데 저딴경기를 한다? 그럼 걍 팬들 홧병나 뒤지는 날임
[Code: faa8]
ㅇㅇ
모바일
평일경기는 18시 30분에 시작하거든. 9회말이면 경기 끝나기 직전인데 해가 떠있다 -> 주말경기구나 추측 가능하다는 뜻. 그러다보니 아무래도 주말경기는 어린이들이 많이 보러오지...
[Code: 3800]
댓글 작성 권한이 없음