ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 동생 놀리는 혈육같앸ㅋㅋㅋ
[Code: 4038]
ㅇㅇ
모바일
응??? 다 레베카가 아니란 말이야??? 유전자의 신비란... 세실리아랑 레베카 너무 아름답다...
[Code: 6495]
ㅇㅇ
모바일
브로콜리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ커엽
[Code: f026]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ닮았다 혈육이니까 당연한거지만ㅋㅋㅋ레베카에 둥글둥글 귀염상 두스푼 넣었네
[Code: 8d11]
ㅇㅇ
모바일
헐 첫짤 레베카인줄 ㄴㅇㄱ
[Code: a78c]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이인가 싶을 정도로 닮았다 신기
[Code: 1112]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이처럼 닮았넼ㅋㅋ 근데 진짜 동생이 잘생기고 레베카는 예쁜 느낌 신기하다
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
모바일
놀리는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6cf]
ㅇㅇ
모바일
레베카 어릴때인줄;; 완전 똑같아
[Code: da4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 레베카인줄 와 유전자뭐야
[Code: 2d55]
ㅇㅇ
모바일
레베카 도라이력 ㅁㅊ개귀여워ㅠㅠ
[Code: 2d55]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 레베카랑 똑같이 생겼다 유전자 무슨 일이야
[Code: b36f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그냥 레베카인데???
[Code: 59c6]
ㅇㅇ
모바일
와 영레베카네 ㅋㅋㅋ
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 닮음;;;
[Code: 251e]
ㅇㅇ
모바일
아 레베카가 어머니성쓰는거엿지 엄청 닮앗댜
[Code: a36c]
ㅇㅇ
모바일
어니 그냥 레베카잖아..? 모델이시구나
[Code: dc24]
ㅇㅇ
모바일
와 본인인줄
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
심지어 이복동생인데 너무 닮아서 볼때마다 신기함
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
이복동생인데 이렇게닮았다고???와
[Code: d519]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다.....
[Code: bafb]
ㅇㅇ
모바일
분위기가 진짜 똑띠네
[Code: bafb]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 레베카 사진이랑 섞은 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
본인 아니야..?
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
걍 레베카 사진인줄 와
[Code: 7c30]
ㅇㅇ
모바일
와 자매가 엄청 닮았네 아니 근데 레베카 ㄹㅇ 장꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
1짤존나 오스칼아니냐 오스칼
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
브로콜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf92]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진지해서 더 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cfc]
ㅇㅇ
모바일
?!?!?! 레베카인 줄 알고 내려오면서 동생.어디있지 하고 보고 있었음
[Code: 6416]
댓글 작성 권한이 없음