https://hygall.com/591826356
view 48411
걍 카페 들어왔는데
내 앞 사람이 갑자기 카메라 슈우웅 들더니
직원이랑 인터뷰 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원이 난색을 표하니까 지가 카메라에 대고
“대문자 아이인 분이네요~!”
이럼....;;;
대문자 아이가 뭔 소리야...
ㅇㅇ
모바일
실화냐고
[Code: 4ccc]
ㅇㅇ
개극혐이다
[Code: 1ffb]
ㅇㅇ
모바일
갱냄가면 몇몇 그러더라...
[Code: 30c0]
ㅇㅇ
모바일
띵박티아이 I
[Code: a4f2]
ㅇㅇ
모바일
무례하다
[Code: 953e]
ㅇㅇ
모바일
지들이 워크맨인줄 암
[Code: dca2]
ㅇㅇ
모바일
초상권 신고하고 싶음
[Code: d743]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 나도 냉면집 내옆테이블서 그지랄한적있어서 죽이고싶다 밥도제대로못쳐먹게하고 신고하고싶어
[Code: 9e37]
ㅇㅇ
모바일
아 극혐
[Code: 524d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ싫다진짜
[Code: f632]
ㅇㅇ
모바일
개극혐
[Code: 311a]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다 ㅁㅊ
[Code: 6269]
ㅇㅇ
모바일
당연히 자기 컨텐츠가 되어줘야 하고 안 그러면 이상한 사람으로 모는 그 태도가 존나 혐오스러움
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4305]
ㅇㅇ
모바일
저런 거 라방이면 기분 진심 개좆같음
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
거지블로거들이랑 유튭이 뭐가 다른지 모름 ㅅㅂ 유튭이 뭔 계급도아니고 저렇게 카메라들이대는거 개 싫다
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 ㅅㅂ 남을 왜 지 컨텐츠 돈벌이로 쓰고 지랄
[Code: 2939]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: b17d]
ㅇㅇ
모바일
섭외도 안 하고 촬영허가도 안 받고 꽁으로 돈 벌고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d478]
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 440d]
ㅇㅇ
모바일
으 진짜 싫다
[Code: 6203]
ㅇㅇ
모바일
사형제도 시급
[Code: 29c1]
ㅇㅇ
모바일
아니 요즘에는 유튜브 하는 사람 많으니까 찍는거 까진 그래 뭐 그럴수있는데 그럴거면 장소는 다 섭외하고 다른 사람들은 싹 모자이크해야지 무슨 씨발 좆같은 놈들이 찍기만하면 다냐고
[Code: 2c15]
ㅇㅇ
모바일
와 극혐
[Code: 0127]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신인데
[Code: 0c0b]
ㅇㅇ
안 유명하니까 그짓을 하지 ㅋㅋㅋㅋ 유명하면 진즉 나락가는거 알고 안할텐데 ㅄ이네
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
개 극 혐
[Code: 49ae]
ㅇㅇ
모바일
와 드라마나 영화에 나오는 노답비제이 그런게 실제로 있다니
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
한강에서 어떤 핸냄 너튜버가 저ㅈㄹ 하길래 경찰에 신고한적있음. 경찰 출동했는데 법적으로 제재할거 없다고 싸우고 경찰 결국 다시 가고, 그 너튜버는 나한테 와서 너가 신고했지?!!! 하고 따짐
[Code: 37b0]
ㅇㅇ
모바일
유튜브가 존나 문제임 병신짓이 돈이 되는 세상이라 온갖 병신이 날뛰고 있음
[Code: 51db]
댓글 작성 권한이 없음