https://hygall.com/591467861
view 14095

햎에서도 몇번 얘기 보였고
마침 자주 가는 극장에 걸렸길래 보고옴

70년대 특유의 티비 감성 잘살림
걍 진짜 ㄹㅇ 하고있는 토크쇼 보는 기분임 화면비율이나 색감 모든것이 ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 씨지나 분장?도 좀 그런 느낌임 엄청 진짜같다기보다는 7~80년대 좀 조악한 영화 보는 느낌 ㅋㅋㅋ근데 그게 엑소시스트처럼 오히려 몰입하는데 도움됐던거 같음

개붕적으로 마지막 장면도 깔끔하고 지루할 틈 없었던 영화였음 배우들 연기도 좋았고 딱히 막 깜짝 놀래키는 장면은 많이 없었는데 징그럽거나 잔인한 장면들은 있음

영화 되게 길지도 않고 딱 좋았음

나붕은...그렇게 무섭다는 생각은 안들었지만 흥미로운 영화였음

좀 뻔하다고 느낄수 있지만 다 보고나니 아 재밌었다!느낌 드는 영화
ㅇㅇ
모바일
헉헉...5월까지 어케 기다리냐
[Code: 832b]
ㅇㅇ
모바일
오 봐야겟다
[Code: ed5a]
ㅇㅇ
모바일
원래도 보려고했는데 기대된다..
[Code: c324]
ㅇㅇ
재밌겠다
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야지
[Code: 7a65]
ㅇㅇ
모바일
존나 기대된다....
[Code: 0655]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 기대되네
[Code: 6de6]
ㅇㅇ
모바일
침나온다
[Code: 0559]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 기대된다
[Code: 3ac0]
ㅇㅇ
침 줄줄...ㅅㅂ 조낸 기대됨
[Code: f36d]
ㅇㅇ
헐 많이 잔인해...? 대놓고 고어한 장면 나오냐ㅠㅠㅠ
[Code: 2719]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 몇몇 장면이 좀 고어하긴 함..
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ 빼도 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대돼!!!
[Code: 0800]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 어떤 사람은 그냥 재밌었다 재미없었다도 보고 싶어하지 않는 경우가 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일단은 달아둠 ㅋㅋㅋ
[Code: 4b5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그렇구나... 아무튼 후기 남갸줘서 고맙!!!
[Code: 0800]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다 기대됨
[Code: 2f7d]
댓글 작성 권한이 없음