느바송 매너손 모음집

나시입은 여성팬이랑 같이 어깨동무하고 사진찍을 때 살짝 공중에 손 띄어서 안닿게함
포옹할때 등허리에 손바닥 안닿게 조심함 팔로 살짝 안아줌
바람 불어서 머리 헝클어진 팬 있으면 직접 정리해주진 않는데 등으로 바람 막아주고 정리할때까지 기다려줌

느바송 나쁜손 모음집

옆에 있는 정대만 허리에 손 두르고있음 계속 위아래로 쓰다듬음
웃으면서 옆에 앉아있는 정대만 허벅지 쓰윽 훑음
정대만 얼굴에 뭐 묻었다고 떼주면서 입술 만짐 그 손으로 자기 입술도 쓱 문지르면서 웃음
엉그랩1 엉그랩2 엉그랩3

근데 나쁜손모음집 느바송 ㅈㄴ 행복해보여서 걍 대만이가 참는걸로 팬들끼리 합의봄
ㅇㅇ
모바일
행복하게 대만이에게 나쁜손ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: d59a]
ㅇㅇ
짤 너무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 상황인데
[Code: 481b]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 매너손 ㄹㅇ 그럴 것 같은데 나쁜손은 대만이 한정인거 개웃기고 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대만의 입장은 알 수 없지만 팬들끼리 느바송이 행복하잖냐 하고 합의본 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed01]
ㅇㅇ
모바일
팬들끼리 합의ㅋㄱㄱ
[Code: 9ee4]
ㅇㅇ
모바일
걍 대만이가 참는걸로ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac57]
댓글 작성 권한이 없음