https://hygall.com/591086873
view 2702
안봐도 상관없는 호열이
https://hygall.com/590995950

연반으로 롱게인 대만이 어린 신부로 맞이 했는데 이게 정략혼 성격이 강해서 대만이 의사 1도 반영 안됐을듯.
농구하는게 예쁘긴 했지만 조신하게 집안에 들어앉히려면 역시 발목하나정도는 부러트려야 하나 고민중이었는데 마침 무릎 부상있다길래 낼름 들어앉혔을듯.
끝까지 버팅기다가 들어앉은 뒤로 일부러 엇나가듯 주먹질 좆도 못하면서 여기저기 싸움 붙이고 다녀서 남편한테 기싸움하려드는거 보고싶다…

역시 롱게대만이에는 가쿠란이 날개옷인듯….

호열대만 호댐
ㅇㅇ
모바일
미찬거아냐 사진보고 좆터졌는데 본문보고 터진좆도 가루됨 허...존나좋아
[Code: a8f2]
ㅇㅇ
모바일
센세의 롱게 대만이 가쿠란 착붙인데다가 멍들고 상처입은 것도 너무 찰떡이야 미안하다 대만아 그치만.....🥹 너의 미모가 더욱 빛나는걸....ㅜㅜㅜㅜㅜ💗💗
[Code: 95e3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 전통복이 찰떡인 호열이와도 너무 잘 어울리는 음기커플... 최고예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 95e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐야 그림이 눈이 부셔서 내 눈이 잘 안보이네 이런 루브르 작품을 만드는 센세가 썰도 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하게 푸네 그래서 어떻게 될지 너무 궁금하다
[Code: f868]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 왤케 이쁜데 대만아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 센세 금손
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
와 나 호댐붕 진짜 존나 좋고 행복해서 벽에다 대가리 박음;;;;;;;
[Code: a163]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 천재야???????? ㅈㄴ천재적 멀티금손의 호댐을 뵙습니다 시히히히발 호댐 피폐한 맛 ㅈㄴ맛있어 아 진짜 사랑해요
[Code: a163]
ㅇㅇ
모바일
워후 존맛 호열이랑 붙여놓으니깐 롱게댐 걍 한입거리겠는데???전통복 호열이 위험해 어떻게 어린 신부 예절교육 시키는지 압해 플리즈
[Code: 6ad5]
ㅇㅇ
모바일
극락이다
[Code: 5463]
ㅇㅇ
모바일
아미친 아트에서 빛이난다 개쩔어 센세 제발 본문도 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d59b]
ㅇㅇ
모바일
아휴 여기 누워야지 명화와 함께하는 문화 향유의 시간
[Code: baaf]
댓글 작성 권한이 없음