https://hygall.com/590736547
view 2663
그러니까 오얄이 입장에서는 대만누나의 누나인거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ대만누나누나 스물 후반이라 현재 대학교 1학년인 대만누나하고는 최소 7살 차이나는, 터울 큰 자매임. 스타일도 청순포카리 체대여신st 팔랑팔랑 대만누나랑 다르게 각잡힌 카리스마 뽐내며 킬힐 신고 오피스룩 쫙 빼입은 섹시한 느낌인 대만누나누나...ㅋㅋㅋㅋ

양호얄 대만누나누나 보자마자 그 카리스마에 압도당해 자리에서 얼어붙음. 대만누나누나 바짝 얼어있는 호열이한테 "어머...우리 동생 남자친구? 불편할 텐데 자리 비켜줄게요. 재밌게 잘 놀고. 나중에 봐 아가." 하고 용돈 쾌척하고 떠나버리심. 댐누나 호열이 반응 보고 캭캭대겠지ㅋㅋㅋ"야!!! 너 뭐야!!! 우리 언니가 그렇게 이쁘냐!!! 아 양오얄 언니 앞에서 꼼짝도 못하는거 진짜 짜증나ㅠㅠ" 하는데

양호얄 머릿속엔 한가지 생각뿐임 대만군도 나중에 저런....느낌이겠구나......하는 생각에 얼굴 확 붉어져버리는 아기양키ㅋㅋ

양오얄 그대로 대만누나랑 장기연애해서 십년 뒤 쯤엔 대만누나네 어머니 대만누나누나 대만누나....누나탈트 오는 정가네 세 여자들이 나란히 서서 똑같은 얼굴로 어머...☺️ 하는 진풍경도 보게 되고 뭐 그러겠지 

호열대만ts
ㅇㅇ
모바일
하 정가네 사람들한테 댐누나 미래스포(? 당하는 호얄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 328d]
ㅇㅇ
모바일
대만누나누나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e3]
ㅇㅇ
모바일
정가네 여자들 셋다 어머..☺️ 하는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 673a]
ㅇㅇ
대만누나누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0a]
댓글 작성 권한이 없음